Тамбовские аграрии приобрели в 2 раза больше сельхозтехники

03.11.2021
144
vk.com-logo
Обновление машинно-тракторного парка в Тамбовской области
Фото: gov.ru
Обновление машинно-тракторного парка в Тамбовской области

По оперативной информации Управления сельского хозяйства Тамбовской области, с начала года аграрии региона приобрели 352 трактора, 187 зерноуборочных и 4 кормоуборочных комбайнов.

Кроме того, сельхозпроизводители закупили около 1,1 тысячи различной сельхозтехники, такой как опрыскиватели, посевные комплексы, разбрасыватели минеральных удобрений и другое. Это в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом.

Специалисты регионального управления хозяйства считают, что обновление сельскохозяйственной техники способствует увеличению производительности труда в сельхозпредприятиях, а также сокращению расходов на запчасти и ГСМ.

Напомним, что в начале 2021 года в Тамбовской области насчитывалось более 8,6 тысячи тракторов и около 3 тысяч зерноуборочных комбайнов. Регион имеет в наличии достаточный для проведения сельскохозяйственных работ объем техники.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Тамбовские аграрии увеличили темпы закупки сельхозтехники

Российские аграрии забронировали более 1,6 тысяч единиц сельхозтехники — Росагролизинг

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious