Sulky презентовал новую систему SpeedControl для внесения удобрений

26.07.2021
100
vk.com-logo
Разбрасыватель удобрений Sulky X50 + Econov с системой SpeedControl
Разбрасыватель удобрений Sulky X50 + Econov с системой SpeedControl

Производитель сельхозмашин Sulky представил для аграриев новую высокоэффективную систему SpeedControl. Об этом сообщил портал mechaman.nl.

Презентация новинки от Sulky прошла раньше положенного срока!

Как отметили представители бренда, ранее разбрасыватели удобрений Sulky серии X40 и X50 должны были получить новую функцию Speed Control осенью 2021 года, но премьера состоялась раньше.

Новый инструмент корректирует степень, уровень, качество и скорость разброса и внесения удобрений при разных режимах работы.

SpeedControl для эффективного внесения удобрений
SpeedControl для эффективного внесения удобрений

Ключевые особенности новой системы Sulky SpeedControl

Техника, оснащенная новой опцией, имеет регулируемые выпускные отверстия, которые определяют точку падения удобрений на распределительном диске. Распределение удобрений на поле зависит от скорости движения. Об этом свидетельствуют исследования французского исследовательского института INRAE. С помощью SpeedControl доставка будет более точной и постоянной. 

Новая технология SpeedControl регулирует разбрасывание удобрений на поле в режиме реального времени, регулируя точку падения непосредственно на разбрасывающем диске. 

Технология уже доступна на моделях X40 + Econov и X50 + Econov в Нидерландах, Германии, Франции и еще ряде стран Европы.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Sulky произвел 300000 разбрасывателей удобрений

Бобруйскагромаш разработал новый распределитель минеральных удобрений

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious