Стартовали деловые встречи с сельхозмашиностроителями Бразилии

14.03.2022
171
vk.com-logo
Онлайн В2В встречи с ведущими бразильскими поставщиками сельхозтехники
Онлайн В2В встречи с ведущими бразильскими поставщиками сельхозтехники

Начиная с сегодняшнего дня и по 31 марта 2022 года планируется проведение очередных онлайн-встреч в формате B2B между крупными производителями сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов Бразилии для аграрной индустрии и специалистами соответствующей отрасли России и стран ближнего зарубежья.

Кратко о встречах бразильских производителей сельхозтехники и представителей российского АПК

Всего в рабочих мероприятиях агентства Apex-Brasil примет участие 10 бразильских производителей техники, оборудования и материалов для сельского хозяйства. В рамках встреч у компаний из России и СНГ будет возможность провести двусторонние переговоры.

Производители из Бразилии в России представят следующие разработки: самоходные опрыскиватели, разбрасыватели, уборочные машины, оросительные системы, оборудование для обработки риса и кукурузы, погрузчики высокой проходимости, материалы для заготовки силоса, орудия для обработки почвы и запасные части.

Аграрная индустрия Бразилии (источник: brazil-onlineb2b.com)
Аграрная индустрия Бразилии (источник: brazil-onlineb2b.com)

О целях В2В-встреч между экспертами России и Бразилии

В2В встречи нацелены на установление деловых отношений и развития сотрудничества бразильских поставщиков с компаниями из России и стран СНГ, работающими в сфере дистрибуции и производства сельскохозяйственной техники и оборудования. Мероприятие организовано российским офисом Агентства по развитию экспорта Бразилии и привлечению инвестиций Apex-Brasil при поддержке Бразильской ассоциации машиностроения ABIMAQ в рамках национальной программы поддержки бразильской отрасли машиностроения Brazil Machinery Solutions.

Как ожидается, встречи позволят наладить новые бизнес-контакты, расширять сотрудничество между предприятиями, создадут необходимые условия для обмена технологиями.

Встречи пройдут на интернет-платформе Google Meet с участием профессиональных переводчиков. Участие в мероприятии бесплатное, даты проведения переговоров согласовываются индивидуально между заинтересованными сторонами.

Напомним, что Бразилия известна во всем мире как один из крупнейших производителей зерна, мяса, сахара, кофе и многих других продуктов. Сельское хозяйство вносит значительный вклад в бразильскую экономику, при этом страна занимает ведущие позиции по объемам производства аграрной продукции в мире.

Масштабные инвестиции в развитие индустрии аграрного оборудования и инвентаря позволили Бразилии стать крупнейшим рынком сельскохозяйственного оборудования в Латинской Америке. Страна занимает 6 место в мире по экспорту аграрной техники.

АПК Бразилии в цифрах (источник: brazil-onlineb2b.com)
АПК Бразилии в цифрах (источник: brazil-onlineb2b.com)

О составе бразильских сельхозмашиностроителей на встречах в России

От бразильской стороны во встрече примут участие:

  • производитель оросительных систем FOCKINK;
  • производитель уборочной техники, посевной и почвообрабатывающей техники для риса, бобовых, кукурузы, пшеницы INDUSTRIAS COLOMBO;
  • производитель погрузчиков MOVIX;
  • производитель техники для уборки фасоли, бобовых, арахиса и кофе Maquinas e Implementos Agricolas Colombo;
  • производители орудий для обработки почвы, распределителей и сеялок PICCIN и TATU;
  • производитель опрыскивателей PVT AGRICULTURE;
  • производители оборудования и материалов PABOVI, TECHAGRO, ZACCARIA;
  • производитель кукурузных жаток, сеялок и бункеров-перегрузчиков зерна VENCE TUDO.

Для того чтобы принять участие в онлайн-встречах с бразильскими производителями необходимо зарегистрироваться на сайте www.brazil-onlineb2b.com/agro2022.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Агентство Apex-Brasil приглашает на деловые встречи с машиностроителями Бразилии

Карнавал сельхозтехники или какие машины производят в Бразилии?

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious