СNH Industrial получила награды за революционные проекты виртуальной реальности

17.10.2020
124
vk.com-logo
Команда СNH Industrial на конкурсе Manufacturing Leadership Council-2020
Команда СNH Industrial на конкурсе Manufacturing Leadership Council-2020

Корпорация СNH Industrial получила престижные награды ассоциации Manufacturing Leadership Council за инновационные технологии производства и революционные проекты в области виртуальной реальности. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

СNH Industrial объявила, что получила две награды Manufacturing Leadership Award-2020 за выдающиеся достижения в следующих категориях:

  • совместные инновации;
  • оптимизация производства. 

Награды, присуждаемые жюри, в состав которого входят международные эксперты, были представлены на виртуальной церемонии награждения Manufacturing Leadership Award 8 октября 2020 года. Уже в 16-й раз ассоциация Manufacturing Leadership Council, подразделение крупнейшей в США Национальной ассоциации промышленников, отмечает наградами производственные компании и отдельных лидеров, которые формируют будущее промышленности на мировом уровне.

Проект CNH Industrial, отмеченный наградой за выдающиеся успехи в производстве в категории «Совместные инновации», называется «Параметрическая среда дополненной реальности для разработки продукции» (MR4PD) и представляет собой виртуальную среду для проектирования новой сельскохозяйственной техники. 

Проект MR4PD позволяет вовлекать клиента в процесс разработки, начиная с этапа определения концепции и заканчивая готовым продуктом. Погрузившись в виртуальный мир, пользователь может протестировать полный набор функций нового продукта в различных смоделированных условиях фермерского хозяйства. Проект предоставляет существенные преимущества как с точки зрения уменьшения затрат на разработку, так и с точки зрения сокращения времени выхода продукта на рынок. 

Учитывая, что новый продукт тестируется в среде виртуальной реальности взамен физических испытаний, значительно сокращаются выбросы, поскольку нет необходимости использовать материалы и топливо на этапе изготовления физических прототипов.

Вторая награда CNH Industrial относится к категории «Оптимизация производства» и отмечает первенство компании в реализации проекта «Имитатор вилочного погрузчика на базе технологии виртуальной реальности» — полностью виртуального имитатора с эффектом погружения, с помощью которого операторы складской техники могут обучаться на основе различных сценариев. При этом как пользователь, так и тренер получают обратную связь в режиме реального времени. Этот проект позволяет сократить время обучения новых операторов на 50 %. Для действующих операторов разработана проактивная программа обучения технике безопасного вождения, позволяющая сократить риски на производственных объектах компании.

Данные награды отмечают два основных достижения CNH Industrial, демонстрирующих постоянное стремление корпорации к совершенствованию с помощью технологий экологически устойчивого и инновационного машиностроения.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

CNH Industrial вошла в ТОП-10 самых инновационных компаний в Бразилии

Тракторы John Deere 8RX отмечены престижными наградами в сфере дизайна

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious