Ростсельмаш начал серийное производство комбайнов серии F

27.05.2020
574
vk.com-logo
Первый серийный комбайн семейства F производства Рстсельмаш
Фото: rostselmash.com
Первый серийный комбайн семейства F производства Рстсельмаш

Ростсельмаш представил первый серийный кормоуборочный комбайн семейства F, сообщили в пресс-центре компании.

Как рассказал производитель, кормоуборочный комбайн F 2650 — самый мощный представитель нового семейства. Семейство F 2000 представлено моделями F 2450 и F 2550 с мощностью двигателя 450 и 550 л.с.

Машины отличает широкое опциональное оснащение в базовой комплектации, в том числе автоматические системы контроля и настроек, повышающие производительность и эффективность её работы. Система быстрой навески и фиксации адаптеров с автоматической муфтой экономит время на подготовку комбайна к работе. Широкий выбор жаток позволяет подобрать жатку под любой агрофон.

Все комбайны оснащены гидравлической трансмиссией, что позволяет им развивать на перегонах скорость до 40 км/ч и делает проще установку современных систем типа автопилота и т.д. Имеется функция включения стояночного тормоза кнопкой, опционально для всех машин доступен полный привод.

Специалисты отмечают, что в машинах серии F синхронизирована скорость вращения адаптеров и вальцов питателя, что обеспечивает ровную работу узлов и агрегатов в условиях изменяющейся урожайности. Кроме того, для изменения скорости работы адаптера теперь не нужно менять звездочки и можно менять длину резки на ходу без нарушения техпроцесса. Кроме  того, реализована функция автоматической регулировки зазора подбарабанья.

Напомним, новый кормоуборочный комбайн семейства F был представлен на полях «Воля» Ардатовского района 3 октября 2019 г.

Ростсельмаш представил новую косилку BERKUT 3500 UNO MAX

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious