Российский завод BONUM разработал и успешно испытал новый зерновоз

05.04.2022
299
vk.com-logo
Новый зерновоз от российского машиностроительного завода BONUM
Фото: PR-служба Ассоциации «Росспецмаш»
Новый зерновоз от российского машиностроительного завода BONUM

Завод BONUM («БОНУМ») разработал и выпустил новый стальной самосвальный зерновоз, который успешно прошел испытания, показав отличные результаты. Об этом сообщила PR-служба Ассоциации «Росспецмаш».

Модель будет реализовываться с диапазоном объема 46-58 куб метров в трех- или четырехосном исполнении, а также в модификации с вынесенной осью.

Самосвальный стальной зерновоз оснащен тремя гидроцилиндрами, делителем потока для равномерного подъема гидроцилиндров, гидравлическим ограничителем хода. Специальная конструкция кузова повышает прочность и допустимую нагрузку, а растяжки вдоль него усиливают жесткость конструкции.

Отметим, что, как и вся техника BONUM, новый стальной самосвальный полуприцеп-зерновоз максимально эргономичен. Для водителя и оператора предусмотрены страховочные стропы, которые не позволят поднять кузов выше допустимых значений, гидравлический ограничитель хода.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

BONUM представил новый облегченный вариант своего флагманского зерновоза

BONUM представил новый полуприцеп-самосвал СТПП2000

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious