Росагролизинг поставил на поля 3 тысячи единиц зерноуборочной техники за последние два года

26.05.2021
162
vk.com-logo
Александр Сучков — первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг»
Александр Сучков — первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг»

АО «Росагролизинг» обеспечил поставку на поля российских аграриев около 3 тысяч единиц зерноуборочной техники за последние два года. Об этом рассказал первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков в рамках своего выступления на XXI агропромышленной выставке «Золотая Нива».

Напомним, что «Золотая Нива» начала свою работу в Краснодарском крае, где собрались более 200 сельскохозяйственных компаний, представителей бизнеса и научного сообщества. Выставка с каждым годом привлекает на свои площадки представителей сельскохозяйственной отрасли для ознакомления с новейшими техническими разработками.

Насыщенная деловая программа включает в себя круглые столы, семинары и совещания по развитию сельскохозяйственного производства, где активно обсуждаются проблемы и перспективы АПК регионов.

В рамках деловой программы выступил первый заместитель генерального директора Росагролизинга Александр Сучков. В своем выступлении он рассказал о поставках зерноуборочной техники через механизм льготного лизинга.

«За последние два года Росагролизинг поставил на поля почти 3 тыс. зерноуборочной техники. Среди этого числа более 420 комбайнов. Стоит отметить, что в текущем году аналитики Росагролизинга отмечают существенный рост на приобретение зерноуборочной техники».

Александр Сучков - первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг»

Поставленные в указанный период комбайны позволяют сельхозпроизводителям обрабатывать и собирать урожай с площади в 1,27 млн га. Александр Сучков также обратил внимание аграриев на действие уникального «Юбилейного» предложения.

Кроме выступления, в деловой программе традиционное участие Росагролизинга в агропромышленных выставках связано с консультациями аграриев по вопросам лизинга, оформлением заявок в мобильном офисе компании.

В рамках «Золотой Нивы» будет работать мобильный офис до окончания выставки — 28 мая 2021 года. Эксперты Росагролизинга подберут лучшее предложение по лизингу, помогут оформить заявки на приобретение техники и заполнить все необходимые документы.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Крупнейшая сельхозвыставка Золотая Нива пройдет в мае 2021 года

Росагролизинг поставил на поля более 6 тысяч единиц техники к посевной

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious