Росагролизинг начал льготные поставки сельхозтехники в рамках Постановления 1432

23.02.2022
174
vk.com-logo
Росагролизинг начал льготные поставки сельхозтехники по ППРФ № 1432
Росагролизинг начал льготные поставки сельхозтехники по ППРФ № 1432

Росагролизинг уже начал льготные поставки сельхозтехники на условиях ППРФ № 1432. Об этом сообщается на сайте компании.

Сотрудничество Росагролизинга с производителями сельхозтехники по Постановлению № 1432

Напомним, что согласно условиям данной программы, аграрии могут приобрести технику со скидкой 10-15% от цены действующего прайса.

Соответствующие ценовые соглашения Росагролизинг уже заключил с компаниями: «КЛААС» и ее официальными дилерами, «Интех», Белагроспецмаш, «Пегас-Агро», «Лилиани», «Наир», «Евротехника», а также с Брянским Тракторным заводом.

Кроме того, Росагролизинг заключил отдельное соглашение о сотрудничестве с Петербургским тракторным заводом, в котором определено, что на условиях льготного лизинга будут поставлены 200 тракторов со скидкой от производителя.

На фоне роста цен на технику и ожидания продолжения ППРФ 1432 в 2022 году, данное предложение от Росагролизинга является важным инструментом повышении финансовых возможностей отечественных производителей сельскохозяйственной продукции в обновлении своего парка техники. 

Всего за два месяца текущего года Росагролизинг поставил 65 единиц техники на общую сумму 0,5 млрд рублей на условиях ППРФ №1432.

ППРФ №1432 — драйвер для развития отрасли российского сельхозмашиностроения

Эксперты рынка отмечают действие программы действенным драйвером для развития отрасли российского сельхозмашиностроения.

«ООО «Пегас-Агро» рассматривает АО «Росагролизинг», как стратегического и надежного партнера. Независимо от сезонных акций есть системная, совместная работа по Постановлению № 1432. Это постановление отлично зарекомендовало себя, как инструмент для снижения затрат на приобретение сельхозтоваропроизводителями техники, а в купе со всеми эффективными инструментами компании АО «Росагролизинг» дает ощутимый результат по решению задачи переоснащения парка сельскохозяйственной техники.

Проводимая Росагролизингом работа в данном направлении позволяет не только аграриям приобретать технику на максимально выгодных условиях, но и обеспечивает сельхозмашиностроителям равномерную загруженность производственных мощностей».

Светлана Линник - генеральный директор ООО «Пегас-Агро»

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Спрос на приобретение техники КЛААС через Росагролизинг вырос вдвое

Росагролизинг и ПТЗ договорились о рекордных поставках техники по лизингу в 2022

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious