Росагролизинг аккредитовал нового поставщика Кроне Русь

09.06.2021
618
vk.com-logo
ООО «Кроне Русь» — официальный поставщик Росагролизинга
ООО «Кроне Русь» — официальный поставщик Росагролизинга

АО «Росагролизинг» расширил номенклатуру техники, доступной в лизинг, и аккредитовал ООО «Кроне Русь» — официального дистрибьютора немецкого завода Krone, в качестве нового поставщика. Об этом сообщается на сайте компании. 

Как отметили в организации, через программы Росагролизинга сельхозтоваропроизводители могут приобрести комбинированные пресс-упаковщики Comprima CF 155 XC (Plus) и мобильный пеллетный пресс Krone Premos 5000. Данные машины помогут аграриям не только увеличить производительность хозяйства, но и повысить качество и конкурентоспособность заготавливаемого корма.

«Компания «Кроне Русь» рада быть в списке поставщиков маркетплейса одной из ведущих лизинговых компаний России. Современные машины Krone оснащены инновационными системами и программами, которые значительно облегчают жизнь аграриев. А благодаря совместной работе с компанией «Росагролизинг», инновационные решения Krone, станут намного доступнее для аграриев России».

Максим Григорьев - генеральный директор ООО «Кроне Русь»

Напомним, что узнать подробности о технике Krone и оформить заявку на ее приобретение можно в маркетплейсе Росагролизинга.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Kuhn и Росагролизинг подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Росагролизинг планирует поставить 800 тракторов ПТЗ в 2021 году

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA