PUH Chemirol выкупил производителя сельхозтехники UNIA

03.03.2023
459
vk.com-logo
UNIA приобретает партнера в лице компании PUH Chemirol
Фото: pliki.farmer.pl
UNIA приобретает партнера в лице компании PUH Chemirol

Слияние, о котором давно говорил рынок, стало фактом. UNIA, один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники и оборудования в Польше, с 28 февраля 2023 года приобретает нового партнера и фактически входит в группу компаний PUH Chemirol. Об этом сообщает ряд местных польских СМИ.

Более 140 лет опыта отражены в предлагаемом ассортименте компании UNIA, который включает в себя: почвообрабатывающие машины, сеялки, разбрасыватели удобрений и опрыскиватели. UNIA также является производителем известных во всем мире систем для сушки и хранения зерна. Компания вносит значительный вклад в развитие польского сельского хозяйства и уже много лет устанавливает тенденции в производстве агротехники и оборудования АПК. Компания имеет 4 завода, где работает более 1100 человек. 

Вхождение в группу Chemirol — это шанс на развитие. Группа выкупила 100 % акций бренда UNIA. В стратегических планах компании войти в тройку крупнейших производителей агромашин в Европе, следующим шагом станет укрепление позиций на неевропейских рынках. 

Следует отметить, что сегодня UNIA экспортирует свою продукцию в 45 стран и нацелена на завоевание новых рынков. При поддержке Chemirol у бренда есть все шансы на воплощение планов в жизнь. На первом этапе сотрудничества ожидается инвестиций в развитие производственных предприятий UNIA на уровне 150-200 миллионов злотых.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

ТОП слияний производителей сельхозтехники за 2022 год

Kverneland Group и Kubota Corporation приобрели Phenix Agrosystem

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA