Pronar готовит к обновлению линейку мульчирующих косилок BKD P

18.09.2023
234
vk.com-logo
Pronar планирует обновить линейку мульчирующих цеповых косилок серии BKD P
Фото: agrotehsfera.ru
Pronar планирует обновить линейку мульчирующих цеповых косилок серии BKD P
erid: Kra248ue1

Компания Pronar в ближайшее время планирует обновить линейку мульчирующих цеповых косилок серии BKD 160P, 180P, 200P и 202P. Такая информация появилась на страницах ряда европейских изданий по аграрной тематике. 

Напомним, что техника не подвергалась изменениям с момента выхода на рынок ещё в 2017 году. При этом данные орудия представляют собой актуальную технологию, так как конструкция с боковым смещением позволяет работать с правой стороны по отношению к трактору (за исключением модели BKD202P с левым расположением) и выполнять работы не только по традиционному кошению и измельчению трав и сорняков, но и по уничтожению стерневых порослей и зарослей другого типа, измельчению и уходу за различными видами сельскохозяйственных культур, залежными землями и пустырями. 

Косилки используются не только коммунальными предприятиями, но также садоводческими и животноводческими агрохозяйствами, главным образом, благодаря своей универсальности. В настоящее время в линейку BKD входят модели с рабочей шириной захвата от 1,6 до 2 метров. Ожидается, что обновление, сроки которого пока не анонсируются, затронет как текущую линейку, так и более перспективные широкозахватные модели. Мульчирующие косилки Pronar BKD P агрегатируются на передней или задней трехточечной навеске трактора (кат.I или II) мощностью от 40 до 75 л.с. (в зависимости от исполнения), благодаря двухсторонней раме. Боковой сдвиг осуществляется гидравлически от трактора.

Система привода в стандартной комплектации оснащена угловым редуктором с односторонней муфтой, а динамически сбалансированный режущий вал обеспечивает длительный срок службы подшипников и бесшумную работу машины. Приводные ремни в косилках натягиваются автоматически. Высота скашивания (20, 40 или 60 мм) регулируется путем изменения положения вала косилки с помощью автоматической системы очистки, которая идеально повторяет неровности местности и контуры поля. По сравнению с косилками, оснащенными валами меньшего диаметра, большой диаметр (159 мм) косилки BKD обеспечивает более высокую линейную скорость ножей (от 14 до 18 шт.) при той же частоте вращения ВОМ. Система сменных контрножей из износостойкой стали повышает эффективность мульчирования и кошения.

Мульчирующая цеповая косилка Pronar серии BKD 200P
Фото: agrotehsfera.ru
Мульчирующая цеповая косилка Pronar серии BKD 200P

Напомним, что техника бренда Pronar доступна к покупке в нашей стране. Её поставками занимается дилерский центр ООО «АгроТехСфера» (г.Невель, Псковская область). Однако, что касается моделей BKD P, их отгрузка возможна только по предварительному заказу. При этом в наличии есть широкий модельный ряд ворошилок, роторных граблей, пресс-подборщиков, задненавесных и фронтальных косилок и их комбинаций, агрегатов со вспушивателями, кормораздатчиков, разбрасывателей удобрений, прицепов, полуприцепов, бункеров-перегрузчиков и так далее.

Реклама: ООО «АгроТехСфера». ИНН: 6009008728.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Пресс-подборщик Pronar Z500G на гусеницах — практическое применение

Pronar представил обновленную косилку серии KPR500

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA