Пресс-подборщик Pronar Z500G на гусеницах — практическое применение

26.07.2023
361
vk.com-logo
Пресс-подборщик Pronar Z500G на гусеничном ходу
Фото: agrotehsfera.ru
Пресс-подборщик Pronar Z500G на гусеничном ходу
erid: Kra23wVQH

В продуктовом портфеле российского дилера сельхозтехники ООО «АгроТехСфера» из Псковской области «ГлавПахарь» нашёл довольно необычный пресс-подборщик. Речь идет о модели пресс-подборщика Pronar Z500G на гусеничном ходу. Техника, к слову, доступна для покупки в нашей стране. Для чего же нужно такое исполнение? 

Модель пресс-подборщика Pronar Z500G на гусеничном шасси предназначена исключительно для уборки трав и камыша с затопленных и заболоченных территорий. Используемые в нем гусеничный ход, необходим для работы в таких условиях. Пресс-подборщик агрегируется с ратраком и профильным адаптивным колесным или же гусеничным трактором мощностью от 55 л.с. Для защиты травянистой поверхности используется гусеничная защита со специальными резиновыми вставками, минимизирующими разрушение почвы, а также позволяющими двигаться по дорогам с твердым покрытием. При этом такая компоновка машины сохраняет все преимущества стандартной версии модели Z500. 

Если же говорить о технических характеристиках, то собственная масса машины составляет 2800 кг. Пресс-подборщик формирует рулоны шириной 1200 мм и диаметром 1200 мм. 

Габаритные размеры (длина x ширина x высота): 4090x3760x2300 мм. Обороты ВОМ — 540 об/мин. Количество гидр. разъемов трактора, необходимых для обслуживания — 4 шт. (2 пары), обмотка (обвязка) — двумя шпагатами, частота обмотки рулонов — 3 диапазона, номинальное давление гидравлической системы — 160 бар, ходовая часть и подвеска — две гусеницы шириной 800 мм каждая на двух независимых балансирах.

Реклама: ООО «АгроТехСфера». ИНН: 6009008728.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Разбрасыватели органических удобрений Pronar: какую технику можно купить в РФ?

Готовь сани летом, а косилку Pronar — покупай зимой

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA