Преодолевая сложности или как Ист Машинери получил статус эксклюзивного дилера Lovol

21.04.2022
1059
vk.com-logo
Ист Машинери получил статус эксклюзивного дилера Lovol
Фото: eastmach.ru
Ист Машинери получил статус эксклюзивного дилера Lovol

Компания «Ист Машинери» помогает преодолевать сложности, существенно наращивая поставки сельхозтехники в текущих условиях. Такой подход особенно важен для отечественных аграриев в условиях санкционного давления и всеобъемлющего курса на импортозамещение. 

Так, «Ист Машинери» получил статус эксклюзивного дилера китайского бренда LOVOL на территории сразу нескольких регионов нашей страны — Московской, Брянской, Тульской и Орловской областей. 

В прошедшем году компания уже поставила в РФ первые тракторы мощностью от 90 л.с.

Всегда готов к работе, или что должен знать аграрий о тракторах LOVOL

Напомним, что LOVOL является крупнейшим производителем сельскохозяйственной и специальной техники в Китае. На рынке бренд представлен с 1946 года, техника экспортируется в 120 стран по всему миру. 

Ключевыми преимуществами тракторов LOVOL являются надежность, простота и доступная цена, да и в целом соотношение «цена-качество». Отметим, что в нашу страну компания поставляет широкий модельный ряд машин с мощностью от 85 до 200 л.с.

Одним из самых популярных агрегатов китайского производителя на рынке РФ является модель TD 904-III. Это универсально-пропашной трактор, который относится к самому распространенному классу колесных тракторов 1.4, но с более мощным двигателем 90 л.с, что предусматривает эксплуатацию с более производительным оборудованием и в более экстремальных условиях. 

Его еще одним важным преимуществом является высокий комфорт за минимум вложений. Так, кабина трактора имеет круговой обзор с рабочего места оператора без «мертвых зон», оборудована кондиционером и не уступает салону автомобиля среднего класса по степени комфорта. Важно отметить, что тракторы из Китая имеют отличную приспособленность к российскому климату и сравнительно экономичный расход топлива.

Комплексные поставки сельхозорудий и приспособленность к широкой линейки полевых агрегатов

Тракторы LOVOL могут работать с различным навесным и прицепным оборудованием, которое также можно приобрести у «Ист Машинери»: компания стала эксклюзивным дилером турецкого бренда OZDOKEN, сфокусированного на производстве почвообрабатывающего и посевного оборудования, а также разбрасывателей. 

Дилерская территория «Ист Машинери» включает 10 областей ЦФО.

Как обслуживать — об уровне сервиса и возможностях послепродажного обслуживания

Что касается послепродажного обслуживания — «Ист Машинери» входит в Группу компаний «АГРО-НОВА», которая на рынке поставки сельхозтехники известна уже более 12 лет, соответственно, и уровень сервисного обслуживания вместе с поставкой запасных частей будет гарантированно на самом высоком уровне.

Связаться с «Ист Машинери» можно по тел. 8 800 777 37 97, сайт компании eastmach.ru , телеграмм-канал https://t.me/eastmach.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Хорошо или плохо — захватят ли китайские тракторы российский рынок?

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA