Pöttinger запустил линейку механических средств ухода за растениями

09.07.2021
145
vk.com-logo
Агрегат Pöttinger ROTOCARE в работе
Агрегат Pöttinger ROTOCARE в работе

Компания Pöttinger представила новый роторный агрегат для механического ухода за растениями серии ROTOCARE, который сохраняет урожай и не зависит от ряда, обеспечивая при этом максимальную производительность и низкий износ. Об этом сообщил портал agrimachinerynews.com.

На протяжении десятилетий повышение урожайности обеспечивалось и достигалось за счет использования химической защиты растений. Однако из-за растущей устойчивости вредных организмов и использования комплексных средств защиты растений развитие снова получило традиционное мышление. Кроме того, в настоящее время наблюдается снижение уровня потребления химических пестицидов, так как новые цели в области экологизации и окружающей среды требуют резкого сокращения их использования.

Компания Pöttinger приняла данные вызовы и теперь включает машины для ухода за посевами с механическим способом борьбы с сорняками в свой ассортимент продукции для устойчивой, индивидуальной защиты растений, а также для многих других применений. 

Новая роторная штригельная борона ROTOCARE имеет рабочую ширину захвата от 6,6 до 12,4 метров и работает со скоростью от 10 до 30 км/ч. Благодаря низкому тяговому усилию необходимые задачи выполняются быстро и экономично. Рекомендуемая мощность трактора для агрегатирования составляет от 90 до 160 л.с.

Напомним, что помимо данной модели, в линейке Pöttinger также имеются: штригельная борона Tinecare с запатентованной пружинной системой (под давлением) и большими колесами регулирования глубины (рабочая ширина захвата — от 6,2 до 12,2 м) и культиватор для междурядной обработки Flexcare с рабочей шириной захвата от 4,7 до 9,2 м. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Pöttinger приступил ко второму этапу строительства нового завода в Австрии

Механические и физические методы борьбы с сорняками

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious