Pöttinger расширит центр технологий и инноваций TIZ

14.01.2022
77
vk.com-logo
Центр технологий и инноваций TIZ модернизируют при поддержке Pöttinger
Центр технологий и инноваций TIZ модернизируют при поддержке Pöttinger

Pöttinger консолидирует свой опыт в области испытаний и расширит площадку центра технологий и инноваций TIZ в Грискирхене в Австрии, которую он использует вместе с партнерами. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя.

Расширение центра технологий и инноваций TIZ при поддержке Pöttinger

Отметим, что центр технологий и инноваций TIZ Grieskirchen (AT) является одним из самых современных центров тестирования компонентов в Европе. 11 января 2022 года министр экономики Австрии Маркус Ахляйтнер вместе с тремя акционерами и управляющим директором TIZ заложил основу для третьего расширения. 

Напомним, что производитель сельскохозяйственной техники Pöttinger является одним из акционеров наряду с общественной ассоциацией Грискирхена, Санкт-Георгена, Толлета и агентством Business Upper Austria. 

В настоящее время создается больше места: в TIZ 3 реализуется проект по строительству новой части здания площадью около 1800 кв метров и офисных помещений площадью около 500 кв метров с инвестиционной суммой около 6,3 миллиона евро. Завершение проекта модернизации TIZ 3 запланировано на декабрь 2022 года.

Центр технологий и инноваций TIZ — экономия до 75 % по сравнению с практическими полевыми испытаниями

«Центр технологий и инноваций TIZ является сердцем компании Pöttinger, когда речь идет об обеспечении качества. Машины проверялись здесь на качество и пригодность к практическим условиям эксплуатации в течение 18 лет. Следует понимать, что исследования, разработки и испытания идут всегда рука об руку. Испытательный центр является одним из самых современных в области сельскохозяйственного машиностроения в мире и имеет отличную репутацию. 

Тестовые испытания экономят время и деньги: до 75 % по сравнению с практическими полевыми испытаниями. Срок службы машин можно проверить за короткий промежуток времени. В течение нескольких месяцев проверка рабочей нагрузки на испытательном поле компонентов отражает практическое применение, которое обычно выполняется для больших машин на площади до 30000 га и длится более 5 лет». 

Маркус Балдингер - управляющий директор Pöttinger по исследованиям, разработкам и оцифровке продуктов

В целом, как и прежде, сельхозмашины Pöttinger нацелены на достижение наилучших результатов работы. Технология должна работать идеально. Кроме того, благодаря расширенному ассортименту можно профессионально обслуживать и других международных клиентов из сферы авиации, специализированного или автомобильного машиностроения.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Krone открыл центр валидации Future Lab

LOZOVA MACHINERY и СНАУ открыли уникальный полигон для сельхозтехники

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious