Pöttinger представил обновленный саморазгружающийся прицеп Jumbo 8000

03.03.2022
191
vk.com-logo
Конструкция прицепа Pöttinger Jumbo
Конструкция прицепа Pöttinger Jumbo

Компания Pöttinger представила для аграриев обновленную укороченную версию самозагружающегося силосного прицепа серии Jumbo 8000, который работает на 30 % эффективнее. Об этом сообщается на сайте производителя.

Отметим, что при нынешнем уровне техники теоретическая длина реза составляет не менее 34 мм (возможна для самозагружающихся прицепов). Но согласно пресс-релизу производителя, благодаря новой концепции привода, ротору и режущему блоку с 65 ножами и теоретической длине измельчения 25 мм Jumbo 8000 может достичь длины измельчения почти на 30 % меньше, чем раньше. Однако для техники понадобится на 15% больше энергии.

Ключевые рабочие органы защищены по отдельности и могут легко избежать попадания посторонних предметов. Автоматическая система загрузки теперь обрабатывает информацию от дополнительного опционального датчика на держателе скребка. Процесс загрузки оптимизируется с помощью четырех датчиков (крутящий момент ротора, гидравлическое давление, напряжение материала и так далее). Новая сенсорная технология определяет предварительное уплотнение корма непосредственно над ротором и активирует скребковый пол до того, как может произойти структурное повреждение. Таким образом, Jumbo 8000 всегда может оптимально использовать грузовое пространство независимо от культуры.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Krampe выпустил новый саморазгружающийся прицеп RamBody AS 750

Krone представил новый универсальный транспортный прицеп серии GX

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious