Pöttinger представил обновленные ротационные бороны LION

19.09.2023
260
vk.com-logo
Обновленная ротационная борона Pöttinger LION в поле
Фото: poettinger.at
Обновленная ротационная борона Pöttinger LION в поле

Производитель сельхозтехники Pöttinger выпустил на рынок обновленные модели ротационных борон из линейки LION, первая презентация которых состоялась ещё в 2020 году. Улучшения коснулись версий почвообрабатывающих орудий с рабочей шириной захвата от 2,5 до 4,0 метров. Информация об этом появилась на сайте австрийского представительства бренда.

В агромашинах была обновлена конструкция роторов, теперь техника ещё более активно обрабатывает почву, создавая оптимальные условия для последующих всходов семян по всей ширине захвата. Изменения конструкции также повлияли на показатель забивания рабочих органов, теперь на ротационные бороны LION нет смысла устанавливать дополнительную отдельную защиту от камней и посторонних предметов в поле, по крайней мере так утверждает сам производитель. Целевое назначение техники не изменилось, машины по по-прежнему характеризуются универсальным применением, которое позволяет использовать их и как ротационные бороны, и как культиваторы.

Ещё одно изменение коснулось транспортного положения агрегатов, в обновленных моделях боковые секции больше не нужно складывать вверх, так как они теперь расположены в пределах допустимой транспортной ширины для транспортировки по дорогам общего пользования. Как и прежде, агрегатирование происходит с тракторами мощностью 150-270 л.с. в зависимости от версии и модификации ротационных борон.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Pöttinger продемонстрировал штригельную борону Tinecare wiedeg

Новые штригельные бороны Lemken Thulit выйдут на рынок в 2024 году

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA