Польский производитель Mandam представил новую дисковую борону

05.04.2021
269
vk.com-logo
Дисковая борона Mandam SAL-K 6.0 H в работе
Дисковая борона Mandam SAL-K 6.0 H в работе

Компания Mandam представила новую полунавесную дисковую борону SAL-K 6.0 H с рабочей шириной захвата 6 метров и дисками диаметром 615 мм. Новинку показали на официальном youtube-канале производителя.

По заверению представителей компании, техника, в первую очередь, предназначена для быстрого перемешивания почвы со стерней, навозом и остатками кукурузы.

Дисковая борона SAL-K 6.0 H имеет зазор между верхними краями дисков и рамой 35 см, что позволяет ей работать на полях с большим количеством пожнивных остатков. На необслуживаемых подшипниках установлено 48 рабочих дисков диаметром 615 мм, которые защищены от перегрузки пружинами с силой 230 кг на диск. Данная система пружинной защиты была зарегистрирована Mandam в качестве патента.

Расстояние между двумя рядами дисков составляет 119 см. Дисковая борона SAL-K 6.0 H может быть оснащена одним из следующих катков: трубчатым, пружинным, пакер, Т-образное кольцо, С-образное кольцо или тандемное С-образное кольцо. 

Борона SAL-K 6.0 H складывается гидравлически для транспортировки. Вес агрегата, в зависимости от комплектации оборудования, колеблется от 5000 до 6000 кг, для агрегатирования рекомендуется трактор с минимальной мощностью 220 л.с.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Fliegl представил новую цепную дисковую борону серии KSE 680

Кубаньжелдормаш представил новую четырехрядную дисковую борону Румба

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious