Почему новый Krone BiG Pack лучше старого?

02.08.2021
198
vk.com-logo
Новое поколение Krone BiG Pack в работе
Новое поколение Krone BiG Pack в работе

Новое поколение серии BiG Pack, которое компания Krone впервые представила в прошлом году, стало не только комфортней предыдущей версии, но и впечатляет улучшенными эксплуатационными характеристиками. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя.

Такие данные приводят клиенты после практического использования, а также сравнительные испытания, проведенные компанией Krone в рамках исследовательского проекта.

Сравнительные испытания образцов нового и старого поколения

Так, новый BiG Pack 1270 пятого поколения и предшествующая модель использовались параллельно на поле пшеничной соломы площадью 9 га. Обе машины работали с одинаковыми тракторами.

Несмотря на то, что оценка тестовых испытаний, безусловно, представляет собой лишь моментальный снимок, результаты позволяют сделать фундаментальные выводы. 

В ходе испытаний для определения максимальной производительности новый BiG Pack теоретически смог достичь производительности 53,5 т/ч при увеличении плотности прессования (кг/м³) на 13% и, таким образом, на 20% превысил результаты предыдущей версии в данных условиях. 

Новое поколение также убедило в аспекте максимальной плотности прессования, несмотря на увеличение производительности на 4,7% (т/ч), пресс достиг увеличения плотности на +15%, что объясняется не только удлиненным на 80 см прессовым каналом.

Практичные элементы комфорта

Помимо такой высокой производительности, водителям также понравилось удобное управление новым пресс-подборщиком, которое значительно облегчает работу. 

Предварительное сжатие в системе вариабельного заполнения VFS, которую теперь можно регулировать из кабины, и стандартная система измерения крутящего момента с индикацией нагрузки позволяют даже неопытным операторам достичь еще более высокой производительности.

Стандартные программы Krone SmartConnect (KSC) и Krone SmartTelematics значительно облегчают документирование этих характеристик. Когда дни становятся длиннее, убедительно выглядит продуманная концепция освещения с дополнительными светодиодными рабочими лампами и дополнительным светодиодным обслуживающим освещением. 

Даже такие мелочи, как выталкиватель тюка с автоматической функцией и желоб, который можно откинуть из кабины, экономят время при переездах.

Все водители оценили новую систему очистки машины PowerClean, которая обеспечивает чистоту больших частей техники в дополнение к узловязателю, как особенно ценную инновацию. 

Турбины с гидравлическим приводом создают избыточное давление в зоне узловязателя, что предотвращает возникновение загрязнений. Нагнетаемый воздух очищает большие части машины за защитными кожухами вплоть до оси. Отложения материала, например, на прессовальном канале машины, ушли в прошлое, что, в свою очередь, положительно сказывается на сроке службы узловязателей, поскольку теперь они всегда работают в чистой среде.

Положительную оценку получил и тот факт, что ящики для шпагата теперь встроены непосредственно в боковые щитки, что обеспечивает образцовую защиту от загрязнений. Еще одно преимущество: для заправки шпагатом, можно использовать катушки весом 15 кг, а для очистки машины ящики со шпагатом можно опускать и поднимать гидравлически.

«С новым поколением BiG Pack компания Krone подчеркивает свой многолетний опыт в сегменте крупнопакующих пресс-подборщиков и представляет новый высокопроизводительный пресс-подборщик, который является инновационным во многих отношениях и впечатляет непревзойденным качеством прессования тюков, максимальным удобством, низкой стоимостью жизненного цикла и длительным сроком службы».

- говорится в сообщении компании Krone

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Krone расширит модельный ряд техники для российского рынка

Krone презентует новый пресс-подборщик Big Pack 1290 VC

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious