Петербургский тракторный завод нарастил поставки техники по программам лизинга

17.03.2022
264
vk.com-logo
Производство и поставки тракторов Кировец от ПТЗ
Фото: glavpahar.r
Производство и поставки тракторов Кировец от ПТЗ

Тракторы производства Петербургского тракторного завода — одни из самых популярных среди сельхозтоваропроизводителей России по программам лизинга. Об этом сообщил портал regnum.ru

В этом году Росагролизинг планирует поставить на льготных условиях более 1000 единиц тракторов ПТЗ. На сегодняшний момент в компанию поданы заявки на приобретение более 400 тракторов ПТЗ.

Лидерами являются аграрии Приволжского федерального округа (150 единиц). На втором месте — Центральный ФО (81 единица). На третьем — Сибирский ФО (56 единиц).

Наибольшее предпочтение клиенты отдают трактору Кировец К-742М — с начала 2022 года компанией поставлено 45 единиц техники именно этой модели. Отметим, что, помимо доступной широкой линейки тракторов, ПТЗ развивает и другие направления работы. В скором времени планируется наладить выпуск комплектующих для сельхозтехники на базе «Петербургского тракторного завода». 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Росагролизинг и ПТЗ договорились о рекордных поставках техники по лизингу в 2022

Cognitive Pilot и ПТЗ запустили производство тракторов Кировец с искусственным интеллектом

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious