Первый метановый трактор New Holland вышел на поля Италии

03.05.2021
364
vk.com-logo
Новый концепт метанового трактора New Holland T6 Methane Power
Новый концепт метанового трактора New Holland T6 Methane Power

Новый концепт метанового трактора New Holland T6 Methane Power, впервые показанный компанией New Holland на выставке Agritechnica в 2019 году в Германии, отправился на сельскохозяйственные работы на ферму недалеко от Милана. Об этом сообщил портал igrader.ru.

Как отметили представители компании, проект приближается к завершающей стадии испытаний. Работающие на метане тракторы T6 Methane Power являются частью концепции энергонезависимой фермы, разработанной компанией New Holland. Суть концепции заключается в том, чтобы сформировать настолько эффективный замкнутый цикл сельскохозяйственной деятельности, что исключить негативное воздействие на окружающую среду и выбросы CO2.

После практического этапа испытаний, предположительно в середине года, первые серийные тракторы T6 Methane Power планируется доставить фермерам в Германию, Францию, Италию, Великобританию, Бельгию, Нидерланды и Люксембург. 

В компании отметили, что новые метановые тракторы появятся в продаже как на европейском, так и на мировом рынках уже в конце 2021 года.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

New Holland представил два новых трактора на метане

Топливо будущего: что будет актуально для сельхозтехники

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious