Первые кубанские комбайны Гомсельмаш показали на Золотой Ниве 2023

23.05.2023
742
vk.com-logo
Первые локализованные на Кубани комбайны Гомсельмаш показали на выставке Золотая Нива 2023 в Усть-Лабинске
Фото: glavpahar.ru
Первые локализованные на Кубани комбайны Гомсельмаш показали на выставке Золотая Нива 2023 в Усть-Лабинске

Среди экспозиций техники выставки «Золотая Нива 2023» внимание редакторов портала «ГлавПахарь» привлек зерноуборочный комбайн Гомсельмаш GS 2124 с надписью КУБАНЬ на борту. Несмотря на белорусское происхождение, новый, презентованный в Усть-Лабинске образец GS 2124, — продукт первой российско-белорусской производственной площадки по сборке комбайнов и жаток в Краснодарском крае.

Напомним, что недавно в Краснодарском крае россияне и белорусы запустили совместную производственную площадку по сборке комбайнов и жаток. Проект реализуют в рамках соглашения, заключенного губернатором Вениамином Кондратьевым и генеральным директором ОАО «Гомсельмаш» Александром Новиковым. Совместное производство создано в Усть-Лабинске «Комбайновым заводом «Кубань» и белорусским холдингом «Гомсельмаш».

В зерноуборочный комбайн GOMSELMASH GS 2124 установлен двигатель ЯМЗ-658 в 530 л.с. Система обмолота 2-х барабанная. Объём бункера составляет 10 500 литров, а скорость выгрузки — не менее 100 л/с. Комбайн пользуется популярностью у аграриев благодаря сочетанию производительности и комфорта.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Создание универсального энергосредства от Гомсельмаш — путь длиной в 35 лет

На Кубани запустили первую российско-белорусскую сборку комбайнов и жаток

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA