Perkins представил двигатель для альтернативных видов топлива

18.09.2023
236
vk.com-logo
Perkins представила новый двигатель
Фото: perkins.com
Perkins представила новый двигатель

Компания Perkins представила свою совершенно новую 13-литровую моторную платформу серии 2600, адаптированную под работу на альтернативных видах топлива, на эксклюзивном мероприятии по презентации в лондонском Shard. Информация об этом появилась на портале ivtinternational.com.

Двигатель был полностью переработан и теперь включает в себя инновационный модуль подачи жидкости и функцию защиты от возможных новых стандартов выбросов и гибридизации. Новые двигатели Perkins серии 2600 будут готовы к использованию в паре с альтернативными видами топлива как напрямую, так и в гибридном формате. К примеру, данные силовые установки совместимы с возобновляемыми видами жидкого топлива, такими как 100% HVO (HVO — это биотопливо (биодизель), изготовленное из биологических отходов, жидкого навоза, отработанного масла, гидрогенизированного масла растительного происхождения и жиров), дистиллированный биодизель класса В100 и стандартный биодизель с содержанием метилового эфира жирных кислот (FAME) вплоть до В100.

Моторы предназначены для применения в сельском хозяйстве, строительстве и многих других секторах и характеризуются номинальными мощностями в диапазоне от 456 до 690 л.с., двигатели обеспечивают максимальный крутящий момент до 3200 Нм. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Ярославский моторный завод впервые представил новый дизельный двигатель ЯМЗ-770

ММЗ и ЧЛМЗ: кратко о том, как белорусско‑российское партнерство набирает обороты

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA