Пегас-Агро презентовал российскую сельхозтехнику в Иране

29.09.2022
182
vk.com-logo
«Пегас-Агро» принял участие в международной бизнес-миссии в Иране
Фото: pegas-agro.ru
«Пегас-Агро» принял участие в международной бизнес-миссии в Иране

Российское сельхозмашиностроительное предприятие ООО «Пегас-Агро» приняло участие в международной бизнес-миссии. Международное мероприятие, организованное Российским экспортным центром, состоялось 19-21 сентября Тегеране. Ее участниками стали более 80 компаний-экспортеров, которые потенциально заинтересованы в выходе на рынок Ирана.

Партнером по привлечению контрагентов деловых встреч с иранской стороны выступила Торгово-промышленная палата Тегерана и Организация по развитию торговли Ирана (Iran Trade Promotion Organization).

В течение трех дней проходили встречи между российскими и иранскими компаниями и представителями госструктур, на которых российские компании-экспортеры демонстрировали потенциальным покупателям свои разработки.

Представители завода провели ряд встреч с местными сельхозтоваропроизводителями, семеноводческими хозяйствами, а также со своими иранскими коллегами – сельхозмашиностроителями. Самоходные опрыскиватели-разбрасыватели линейки «Туман» вызвали у иранской стороны большой интерес. По итогам встреч достигнут ряд соглашений о перспективах сотрудничества. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Каждый год мы растем на 20-40% за счет высокого внутреннего спроса — Светлана Линник

ПТЗ планирует переориентировать экспорт техники на Азию, Африку и Иран

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious