Объявлено о старте конкурса Трактор года 2022

22.03.2021
261
vk.com-logo
Первое онлайн-заседание Жюри конкурса «Трактор года 2022»
Первое онлайн-заседание Жюри конкурса «Трактор года 2022»

Жюри конкурса «Трактор года» собралось на первое онлайн-заседание в 2021 году, в рамках которого уточнило номинации, формат проведения события и назвало площадки проведения презентаций, сообщил сайт Technique Agricole

В 2020 году конкурс практически полностью проходил в удаленном формате. В текущем году у организаторов сохраняется надежда, что полевые испытания все-таки будут проведены осенью. Но удаленные методы работы между жюри, производителями тракторов и спонсорами пока сохраняются и будут расширяться. 

В то время как требования к категориям «Лучший трактор года» (основная категория, открытая для всех) и «Лучший специализированный трактор» (машины для обработки фруктовых деревьев и винограда, а также тракторы для гористой местности) остались прежними, категория «Лучший в использовании универсальный трактор» была уточнена. В этой категории, согласно предложению, в будущем смогут участвовать тракторы от 70 л.с., с 4-цилиндровым двигателем, максимальным общим весом 10,5 т и колесной базой не более 2550 мм. Среди всех номинантов также будет выбираться «Самый устойчивый трактор».

Заявки на конкурс принимаются до конца апреля. К концу июля жюри составит предварительный список по номинациям, после чего будут проведены полевые испытания и составлен рейтинг. Планируется, что презентация номинантов пройдет на выставках Agritechnica в Ганновере и Eima в Болонье.

Ранее «ГлавПахарь сообщал какие тракторы были названы лучшими в прошлом году.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Названы победители конкурса Трактор года 2021

Кто круче: претенденты на звание Трактор года 2021

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA