Новые тракторы марки TAVOL дебютируют на АГРОСАЛОН-2022

19.09.2022
1289
vk.com-logo
Новые тракторы марки TAVOL из Китая
Фото: agrosalon.ru
Новые тракторы марки TAVOL из Китая

На выставке АГРОСАЛОН 2022 компания «Вега» планирует представить новые тракторы марки TAVOL (производство Китай). Нынешняя ситуация на рынке спецтехники обратила взор компании на азиатский рынок. В 2022 году «Вега» стала официальным дистрибьютером марок TAVOL и STEEL CAMEL в России. Об этом сообщили организаторы крупнейшей профильной выставки сельскохозяйственной техники, машин и оборудования в нашей стране.

Тракторы TAVOL являются надежными машинами, которые помогают решать задачи сельского хозяйства на территории более чем 30-ти стран мира, куда поставляется данная техника. В их числе Беларусь, Словакия, Грузия, Босния и Герцеговина, Великобритания, Германия, Франция, Мальта, Южная Африка, Гвинея, Ангола, Кабо-Верде, Конго, Сирия, Аргентина, Парагвай, Чили, Панама, Австралия, Новая Зеландия, Фиджи и Канада.
Новый трактор TAVOL 2604
Фото: agrosalon.ru
Новый трактор TAVOL 2604

Собственное конструкторское бюро завода создает тракторы, оптимальные по соотношению «цена-качество». Модельный ряд имеет широкую линейку от 25 до 300 л.с. Тракторы TAVOL просты в управлении, имеют надежную конструкцию, эргономичный дизайн, комплектуются надежной коробкой передач и трансмиссией. На тракторы установлены одни из лучших двигателей Китая — моторы марки Weichai и YTO.

Компания «Вега» совместно с китайским заводом разработала специальную российскую комплектацию, качество которой подтверждено российской системой сертификации, что позволяет предлагать TAVOL по действующим кредитным и субсидированным программам, действующим на территории России.

Внешний вид нового китайского трактора TAVOL
Фото: agrosalon.ru
Внешний вид нового китайского трактора TAVOL

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

На выставке АГРОСАЛОН-2022 представят беспилотный трактор BELARUS

Новые китайские тракторы Hanno теперь в России

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious