Новую самоходную сеялку UNIPORT 500 представили в Бразилии

26.08.2020
642
vk.com-logo
Новая самоходная сеялка Jacto UNIPORT 500
Новая самоходная сеялка Jacto UNIPORT 500

Бразильская компания Jacto представила новую самоходную сеялку UNIPORT 500 для угодий крупных сельскохозяйственных организаций и холдингов. Об этом сообщает портал trekkeronline.nl.

Машина представляет собой самоходный посевной агрегат, оснащенный гибридным приводом с четырьмя электродвигателями. Сеялка может перевозить посевной материал в баке объемом 8700 литров.

Самоходная машина имеет шарнирно-сочлененное шасси, которое тянет прицепную сеялку, что делает технику одной из наиболее эффективных и маневренных в своём классе. Сверху бак имеет три отсека общим объемом 8700 литров, при этом возможны комбинации семян и удобрений.

По заверению руководства компании, машина может обрабатывать большие площади в различных почвенно-климатических зонах: в регионах Северной и Южной Америки, Австралии, Африки, Европы, России и стран СНГ.

Самоходная машина имеет шарнирно-сочлененное шасси, которое тянет сеялку, и бак с тремя отсеками общим объемом 8700 литров (Автор: Jacto)
Самоходная машина имеет шарнирно-сочлененное шасси, которое тянет сеялку, и бак с тремя отсеками общим объемом 8700 литров (Автор: Jacto)

Сеялка Jacto Uniport 500 поставляется с 49 или 61 высевающими рядами, а конструкция посевных элементов позволяет высевать непосредственно в стерню. 

Посевной материал пневматически вводится в почву с постоянной «прижимной силой». Пять секций могут двигаться независимо друг от друга (до 22 градусов от уровня) для оптимального следования по земле и копирования рельефа почвы.

Двигатель мощностью 470 л.с. приводит в действие электрогенератор, который затем запускает в действие четыре независимых электродвигателя колес. Таким образом, Uniport достигает КПД привода до 9%, что намного выше, чем у традиционной коробки передач. 

Разработка и применение новой системы повышает износостойкость шин, увеличивает эффективность работы, а также экономит ресурсы и топливо. 

Благодаря новому технологическому решению и шарнирно-сочлененному шасси (обе части могут поворачиваться на 40 градусов), сеялка достигает уровень комфортного малого радиуса поворота для этого класса и типа машин.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Представлена новая сеялка Kinze True Speed ​​4905

LEHNER представил новую электрическую пневматическую сеялку VENTO 16

Ремсинтез презентовал новую сеялку ЦЕРЕРА-8

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious