New Holland выпустил новую линейку тракторов T3F

06.12.2021
154
vk.com-logo
Обновленный трактор New Holland T3F
Обновленный трактор New Holland T3F

Компания New Holland выпустила новую линейку тракторов T3F, соответствующую стандартам Stage V на выбросы загрязняющих веществ, которые дополнены новой низкопрофильной моделью LP. Об этом сообщается на сайте farm-connexion.com.

Обновленная линейка тракторов New Holland T3F доступна в трех моделях T3.60F, T3.70F и T3.80F мощностью 55, 65 и 75 л.с. Техника получила трехцилиндровый двигатель FPT с объемом 2930 см3 и новой компактной системой последующей обработки DOC и DPF.  В обновленном модельном ряду производитель улучшил эргономику и комфорт вождения с низким сиденьем. 

По словам производителя, новая модель T3LP была разработана для удовлетворения особых потребностей низкопрофильного трактора с увеличенным дорожным просветом, который может работать в садах, виноградниках и легком сельском хозяйстве. Его компактный размер позволяет работать в теплице. Широкие оси трактора обеспечивают лучшую устойчивость в садах с наклонными или широкими рядами, таких как оливковые и миндальные сады. Также он обладает маневренностью, с углом поворота до 52 градусов и радиусом поворота 3,5 метра для версии 2WD и 3,6 метра для версии 4WD.

В обновленных тракторах New Holland T3F по-прежнему стоит механическая коробка передач 12×12 с механическим инвертором (от 0,89 до 40 км/ч), 20×20 с понижающей передачей, позволяющая достичь минимальной скорости 0,12 км/ч. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

New Holland и AGXTEND представили новый электрический концепт XPower XPN

New Holland провел демонстрацию низкоуглеродных тракторов в Великобритании

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious