New Holland на метане теперь и в США

11.02.2022
285
vk.com-logo
Трактор T6.180 Methane Power работает на метане
Трактор T6.180 Methane Power работает на метане

T6 Methane Power на выставке World Ag Expo 2022

Трактор T6 Methane Power дебютировал в США на выставке World Ag Expo 2022, которая проходила с 8 по 10 февраля 2022 года в Туларе, штат Калифорния.

T6.180 Methane Power является результатом новаторской работы New Holland по альтернативным видам топлива в рамках нашей стратегии «Лидер экологически чистой энергии». Это значительный шаг вперед по экологизации сельского хозяйства. Новый трактор будет доступен нашим клиентам в США с сезона 2022 года.

Майкл Корнман - менеджер по животноводству и молочному сегменту New Holland Agriculture в Северной Америке

Производитель указывает, что метановый двигатель T6 Methane Power обладает КПД аналогичным с дизельным двигателем. Новый трактор имеет мощность 175 л.с. и крутящий момент 740 Нм. Он может работать на биометане или сжатом природном газе.

По сравнению с предельными значениями выбросов, разрешенными в соответствии с европейскими нормами выбросов Stage V, метановая установка T6 производит на 98% меньше твердых частиц. T6 Methane Power оснащен совершенно новым 6,7-литровым двигателем NEF, специально разработанным для сельскохозяйственного применения компанией FPT Industrial.

T6 Methane Power оснащен газовыми баллонами вместимостью 220 литров, они установлены в том же месте, где и дизельные баки на стандартной модели T6. Это обеспечивает превосходный обзор из кабины и не приводит к ограничениям в доступе. Было оптимизировано хранение топлива под кабиной, что обеспечивает сохранение размеров производственных шин и настройки ширины колеи. 

Также доступны дополнительные опции. Для длительных периодов между заправками передний расширитель имеет дополнительные 320 литров топлива с портом в передней части трактора. Трактор также оснащен точками подключения газа спереди и сзади, что позволяет хранить дополнительное топливо, которое может быть установлено на прицепах и орудиях.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Тракторы New Holland T6.180 Methane Power вышли на рынок — кто первый покупатель?

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious