На выставке ЮгАгро-2022 Щелково Агрохим представила посевной агрегат SLY AGRISEM BIG BOSS

24.11.2022
374
vk.com-logo
Сеялка для ресурсосберегающего земледелия SLY AGRISEM BIG BOSS
Фото: ГлавПахарь
Сеялка для ресурсосберегающего земледелия SLY AGRISEM BIG BOSS

Неподдельный интерес  у посетителей выставки ЮгАгро-2022 вызвал экспонат  в «строго чёрном» на стенде компании АО «Щелково Агрохим» Это оказался европеец для ресурсосберегающего земледелия -  посевной комплекс SLY AGRISEM BIG BOSS от французского производителя AGRISEM.

AGRISEM — компания, основанная во Франции в середине 90-х годов, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже орудий TCS для обработки почвы, внесения удобрений и посева. Сеялка прямого посева BOSS была разработана в Лоте и Гаронне г-ном Сириллом Женестом, фермером и первым пользователем его машин.

BIG BOSS это крупноформатная сеялка для крупномасштабного посева

Big Boss предназначен для больших площадей и позволяет интегрировать все специальное оборудование для технологий прямого посева: двойной наклонный диск, боковой упор, гидравлический сошник, регулировку уплотнения и возможности внесения жидких удобрений.

Машины Agrisem Conservation Farming Boss по технологии No-Till доступны с рабочей шириной от 3 до 12 м. При транспортировке транспортная ширина остается на уровне 2,99 м.

Big Boss имеет тандемное шасси, балки с сошниками расположены в конце конструкции

Agrisem Conservation Farming Boss по технологии No-Till доступны с рабочей шириной от 3 до 12 м. При транспортировке транспортная ширина остается на уровне 2,99 м. Big Boss имеет тандемное шасси, балки с сошниками расположены в конце конструкции

Каждый высевающий модуль установлен на параллелограмме и оснащен гидравлической системой дожима. Удельное давление сошника на грунт – 120 кг.  Максимальный  за счёт системы дожима можно увеличить до  350 кг, масса модуля – 120 кг. Гидравлический дожим управляется с компьютера.

Представленная конфигурация сеялки  имела 3 бака по 2000л (2 куб.м.). Два бака для семян и один для удобрений. Несомненный плюс данной сеялки, что производитель  заложил в конструкцию возможность увеличения масштаба  Это позволяет, например, приобрести 4-метровую сеялку с двойным бункером и модернизация ее до 6-метрового тройного бункера через некоторое время . Вне зависимости от количества и размера бункеров, а также ширины, машина оснащена одним вентилятором с гидравлическим приводом и двумя распределительными головками. На каждый сошник подаются два канала для посевного материала и отверстия для внесения удобрений. Передняя и задняя борозды могут работать на разной глубине, что достаточно важно для тех, кто работает по No-Till технологии.

BIG BOSS был разработан  для больших площадей. С четырьмя дополнительными бункерами и двумя рядами высевающих аппаратов он позволяет осуществлять прямой посев пшеницы без снижения производительности и эффективности, особенно при наличии большого количества пожнивных остатков на расстоянии 20 или 25 см между рядами.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Agrisem представил новую сеялку SLY mBoss

ТОП российских новинок сельхозтехники на выставке АГРОСАЛОН-2022

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious