На российский рынок вышли новые смесители-кормораздатчики Trioliet Solomix New Edition

25.10.2021
174
vk.com-logo
Новый смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix New Edition в работе
Новый смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix New Edition в работе

В России начались поставки нового поколения нидерландских смесителей-кормораздатчиков серии Trioliet Solomix 12ZK New Edition (N.E.). Об этом сообщается на сайте производителя Колнаг.

Об уникальности новой модели для российского рынка

Техника уникальна тем, что работает только с оборудованием для кормления скота и предлагает полную программу от прицепных смесителей-кормораздатчиков до самоходных машин и высокотехнологичных автоматических систем кормления.

Все кормораздатчики Trioliet нацелены на помощь современному фермеру в эффективном решении задачи кормления скота. Trioliet активно работает над разработкой новых смесителей. Развитие существующих технологий является одним из главных приоритетов компании Trioliet.

Новый Trioliet Solomix 12ZK New Edition

В агрегате используются не только усиленные стандартные шнеки, но и усиленная конструкция: толщина сегментов — 22 мм, толщина нижних лопастей — 25 мм. Стандартная конструкция: толщина сегментов — 15 мм, толщина нижних лопастей — 18 мм. 

Кроме того, оборудование имеет спаренные колеса в стандартной комплектации, платформу с оцинкованными деталями и новейшей лестницей для улучшения эргономичности, улучшенное смешивание с помощью модернизированных конических вставок и новой конструкции смесительной камеры, принцип смешивания «Dual Flow», новую направляющую и защитный кожух для гидравлических шлангов и электрокабелей с возможностью хранения, боковые раздаточные окна с закругленными краями для лучшей выгрузки кормов и регулируемый по высоте и углу поворота кронштейн для индикатора взвешивания.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Supertino представил прототип электрического смесителя-кормораздатчика Electra 2

BVL представила новый электрический смеситель-кормораздатчик

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious