МЗШ в 2021 году увеличил экспорт продукции на 9%

14.01.2022
76
vk.com-logo
Минский завод шестерен и его плуги
Фото: ГлавПахарь
Минский завод шестерен и его плуги

Минский завод шестерен в 2021 году увеличил экспорт продукции на 9% по сравнению с 2020 годом. На зарубежные рынки поставлено продукции на 5,8 миллионов долларов. Об этом сообщил заместитель директора по маркетингу и коммерческой деятельности Сергей Кравчук корреспонденту портала «Трактор.бел».

Новые заказчики для МЗШ

«В этом году у завода появятся новые заказчики. В их числе три крупные российские организации: Петербургский тракторный завод, Ульяновский станкостроительный завод (DMG MORI) и Жуковский мотовелозавод».

Сергей Кравчук - заместитель директора по маркетингу и коммерческой деятельности МЗШ

Основная цель МЗШ

По словам Сергея Кравчука, предприятие намерено сохранить базу контрактов на реализацию продукции, созданную в 2021 году. В частности, МЗШ продолжит сотрудничество с одним из наиболее перспективных и значимых для предприятия партнеров — ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш». 

Отметим что за 2021 год «Ростсельмаш» реализовано продукции на сумму 776,8 тысяч долларов. В этом году МЗШ планирует нарастить поставки на ростовский завод в России.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTub.

МТЗ в 2021 году увеличил экспорт техники почти на 25%

Минский завод шестерен завершил испытания восьмикорпусного плуга ППО8Р-3050

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious