ММЗ разработал новый двигатель для гусеничного трактора BELARUS 2103

04.11.2022
902
vk.com-logo
Гусеничный трактор BELARUS 2103 от МТЗ в поле
Фото: Пресс-служба ММЗ
Гусеничный трактор BELARUS 2103 от МТЗ в поле

Минский моторный завод разработал новый двигатель для гусеничного трактора BELARUS 2103. Дизель Д-260.3S2 уже направлен для прохождения параметрических испытаний. Об этом сообщил telegram-канал ММЗ.

По заверению руководства белорусского моторостроительного холдинга, это новая модификация двигателя Д-260.4S2. В нем уменьшена мощность с 210 л.с. до 199 л.с. Модифицированный двигатель ММЗ Д-260.3S2. разработан для МТЗ в рамках программы по удешевлению стоимости трактора с учетом уменьшения утилизационного сбора на конечное изделие. 

После параметрических испытаний будет подготовлен опытный образец для проведения приемочных испытаний; изготовлена установочная серия для проведения квалификационных испытаний; разработан образец для прохождения сертификационных испытаний. И только потом опытный образец будет передан на Минский тракторный завод для прохождения омологационных испытаний в составе гусеничной техники BELARUS 2103.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Состоялся премьерный показ нового двигателя от Deutz и John Deere

В Беларуси протестируют тракторы BELARUS с моторами ММЗ

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA