Минсельхоз Ставрополья подписал соглашение о сотрудничестве с МТЗ-Ставрополь

27.10.2021
196
vk.com-logo
Руководители Минсельхоза Ставропольского края и торгового дома МТЗ-Ставрополь подписали соглашение о сотрудничестве
Фото: mshsk.ru
Руководители Минсельхоза Ставропольского края и торгового дома МТЗ-Ставрополь подписали соглашение о сотрудничестве

Минсельхоз Ставропольского края и торговый дом МТЗ-Ставрополь подписали новое соглашение о стратегическом сотрудничестве в ряде сфер деятельности. Об этом сообщается на сайте mshsk.ru.

Торговый дом МТЗ-Ставрополь — это один из 5 официальных каналов, обеспечивающих продвижение в России продукции Минского тракторного завода и других предприятий машиностроения Республики Беларусь. У компании налажены прямые контракты с 47 заводами Беларуси.

«За 16 лет работы нами реализовано 39 тыс тракторов и запасных частей на сумму более 3,7 млрд рублей в Северо-Кавказском федеральном округе. Только за 9 месяцев 2021 года в Ставропольский край поставлен 181 трактор на сумму 383,5 млн рублей».

Петр Чирва - генеральный директор ООО «Торговый дом МТЗ-Ставрополь»

Отметим, что взаимодействие аграрного сектора и компании позволяет  всесторонне подходить к вопросу поставки техники в сельхозпредприятия края. Кроме того, оно помогает решать вопросы эффективного ремонта агрегатов

В компании гарантийное и постгарантийное обслуживание, ремонт техники осуществляют 18 выездных бригад, 40 сервисных специалистов: 6 инженеров и 36 мастеров-наладчиков. Фирма полностью укомплектована фондом запасных частей. По заявкам клиентов отпуск запасных частей также производится и в выходные дни.

«Наше сотрудничество позволит увеличить поставки белорусской сельхозтехники и ее ассортимента на рынок Ставропольского края, и в перспективе даст расширение дилерского центра завода в регионе».

Сергей Измалков - и.о. министра сельского хозяйства Ставропольского края

В настоящее время сельхозтоваропроизводители Ставропольского края имеют в наличии более 17 тыс тракторов Минского тракторного завода. Только за последние 4 года они приобрели 1,6 тыс. единиц этой сельхозтехники.

 «В 2021 году по отношению к прошлому периоду наблюдается рост поставок тракторов МТЗ на Ставрополье на 11% в количественном выражении и на 30,1% в денежном выражении».

Сергей Ридный - заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Минсельхоз назвал сумму инвестиций в цифровизацию АПК

МТЗ поставил новые тракторы в Польшу

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious