Mijno van Dijk Mechanisatie представила новый дисковый комбайн Tormac

24.12.2021
166
vk.com-logo
Дисковый комбайн Mijno van Dijk Mechanisatie Tormac в поле
Фото: mechaman.nl
Дисковый комбайн Mijno van Dijk Mechanisatie Tormac в поле

Компания Mijno van Dijk Mechanisatie из Синт-Аннапарохи (Франция) представила для аграриев новый дисковый комбайн Tormac. 

Отметим, что изначально производитель изготовил машину исключительно для уборки лука, но тесты доказали, что техника также может эффективно работать и с другими овощными культурами. Напомним, что Mijno van Dijk Mechanisatie принадлежит Van Andel Bio, компании, которой фирма Maatschap Boon продает свеклу.   

Maatschap Boon ежегодно выращивает свеклу на тестовом полигоне площадью около 7,5 га. В этом году компания впервые собирает урожай дисковым комбайном Tormac. Новый адаптивный агрегат является дальнейшим развитием лукоуборочного комбайна Tordisc производства Veenma Mechanisatie из Доккума (Франция). После того как Mijno van Dijk Mechanisatie перенял проект у Veenma, он был на время приостановлен. Когда спрос на легкий харвестер увеличился, конструкторы Van Dijk Mechanisatie произвели серию комбайнов, приспособленных для быстрой и эффективной уборки различных культур. Дисковый комбайн тем временем использовался для обработки редиса, лука, а теперь и свеклы.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

MacLouis Machinebouw стала независимым производителем машин для уборки лука

В рамках выставки Interpom 2021 Pouchain показал новый картофелеуборочный комбайн Oryx

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious