Michelin стал официальным партнером Farming Simulator 22

16.11.2021
102
vk.com-logo
Сельхозшины Michelin появятся в Farming Simulator 22
Сельхозшины Michelin появятся в Farming Simulator 22

Сельскохозяйственные шины бренда Michelin будут доступны в новой игре Farming Simulator 22. Об этом сообщил портал agrimachinerynews.com.

По словам руководства компании, партнерство с последним выпуском многомиллионной серии видеоигр, которая должна выйти в конце этого месяца, позволяет игрокам воспользоваться преимуществами экологических и производственных характеристик шин для сельскохозяйственной техники.

Игрокам будет предложен полный доступ к широкому ассортименту сельскохозяйственных шин Michelin.

Напомним, что премьера Farming Simulator 22, новой части знаменитого сельскохозяйственного симулятора от компании GIANTS Software, уже не за горами. Farming Simulator была впервые представлена в 2008 году, и с тех пор по всему миру было продано более 25 миллионов копий — это восьмой этап эволюции популярной игры-симулятора сельского хозяйства.

«С 1935 года компания Michelin помогает фермерам оснащать свои сельхозмашины шинами, размер и технология которых постоянно меняются и эволюционируют. Являясь естественным развитием, мы рады продолжить работу в этом направлении, предлагая миллионам игроков Farming Simulator наш полный спектр шинных решений. От тракторов и опрыскивателей до уборочной техники и обратно до прицепа — все диапазоны, размеры и технологии, доступные в реальной жизни, теперь будут доступны в виртуальном мире».

Бастьен Нуриссон - менеджер по коммуникациям в сельском хозяйстве Michelin

Farming Simulator 22 выйдет на рынок 22 ноября 2021 года для ПК, Mac, PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и Stadia.

Примечательно, что за неделю до Michelin, о своем партнерстве с игрой и о появлении сразу пяти флагманских продуктов для оснащения тракторов и сельскохозяйственной техники заявил и бренд BKT.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

BKT вступает в игру: что бренд покажет в Farming Simulator 22?

Анонсированы официальный старт продаж и цена игры Farming Simulator 22

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious