Metsjö презентовал новый полуприцеп-самосвал с крюковым захватом и четырьмя осями

08.09.2021
137
vk.com-logo
Новый полуприцеп-самосвал Metsjö Metaflex 60-75 4x в поле
Новый полуприцеп-самосвал Metsjö Metaflex 60-75 4x в поле

Шведский производитель Metsjö представил новый универсальный полуприцеп-самосвал Metaflex с крюковым захватом и четырьмя осями. Об этом сообщил портал mechaman.nl.

Модель Metsjö Metaflex 60-75 4x весит 6 тонн и может выдерживать нагрузку, в пять раз превышающую собственный вес. Агрегат подходит для контейнеров длиной от 6 до 7,5 метров.

Благодаря четырем осям новый Metsjö устойчив даже при перевозке тяжелых грузов. В основном устойчивость обеспечивается за счет четвертой оси, которая установлена ​​далеко сзади. 

Metaflex 60-75 4x имеет длину 9 метров и ширину 2,54 метра. Угол наклона стандартный и составляет 49 градусов, опционально его можно увеличить до 70 градусов. Для носителя требуются три клапана двойного действия.

Для оборудования можно регулировать высоту шасси с обеих сторон во время движения по склонам для повышения устойчивости. Новый Metaflex в стандартной комплектации оснащен шинами 385/65×22,5.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В Швеции представили новый сельскохозяйственный прицеп

Fliegl Agrartechnik предложил для аграриев полуприцеп с крюковым захватом HKL 22 LIMITED

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious