Merlo представил новые телескопические погрузчики

18.02.2022
216
vk.com-logo
Премьера нового телескопического погрузчика от Merlo
Фото: trattoriweb.com
Премьера нового телескопического погрузчика от Merlo

После успеха TF65.9 компания Merlo объявила о выпуске двух новых моделей из линейки High Capacity, предназначенных для сельского хозяйства: TF50.8 и TF45.11.

Новая компоновка конструкции — лишь одна из многих новинок, представленных дизайнерами Merlo. Среди новинок также система Eco Power Drive для улучшения расхода топлива и эксплуатации, а также новые джойстики управления.

Рекордная производительность

Новая компоновка конструкции, представленная в моделях TF50.8 и TF45.11, объединяет инновационные технические решения и создает уникальные машины с точки зрения универсальности, производительности и простоты использования. Благодаря многочисленным технологиям, разработанным и запатентованным Merlo, эта серия способна предложить превосходные телескопические характеристики, которые повышают скорость выполнения работ, управляемость и простоту использования, типичные для продуктов Turbofarmer.

Это самые компактные модели в линейке High Capacity, оснащенные осями с планетарными редукторами, они гарантируют быструю и точную работу. По этой причине линейка High Capacity используется во многих секторах: от промышленности — до шахт, от земляных работ — до сельского хозяйства, от строительства — до обращения с отходами.

Новые модели TF50.8 и TF45.11 в стандартной комплектации оснащены технологией Hi-Flow (HF), состоящей из гидравлического распределителя последнего поколения, разработанного Merlo и связанного с гидравлическим насосом. Благодаря технологии Hi-Flow компания Merlo способна предложить рекордную производительность и уникальные решения по управлению, позволяющие ускорить и упростить повседневные операции пользователей.

Новый гидрораспределитель Merlo объединяет все общие функции гидрораспределителей (клапаны с электроприводом, независимое управление, управление поперечным наклоном шасси) с новыми инновационными функциями, такими как спуск под действием силы тяжести, вертикальный подъем, установка точки, плавное управление.

Внимание к экономии потребления

Разработанная и изготовленная компанией Merlo система EPD — Eco Power Drive — обеспечивает ощутимую экономию за счет электронной и автоматической системы управления, учитывающей как параметры двигателя (количество оборотов, кривые мощности, крутящий момент и потребление), так и состояние, в котором телескопический погрузчик работает (скорость, вес, градиент подъема/спуска, любые буксируемые грузы), чтобы гарантировать крутящий момент, необходимый для преодоления сопротивления движению, минимизируя таким образом обороты двигателя.

Для высокопроизводительных Turbofarmer Merlo предлагает наиболее оснащенную версию EPD под названием Plus, которая включает в себя, в дополнение к преимуществам стандартной версией селектор, который позволяет установить три различных режима использования, применимых к различным эксплуатационным потребностям: «Тяжелая нагрузка», «Эко» и «Контроль скорости».

Новые погрузчики будут экономичнее прежних моделей
Фото: trattoriweb.com
Новые погрузчики будут экономичнее прежних моделей

Новый джойстик

Эксклюзивный емкостный джойстик с автоматическим ускорением входит в стандартную комплектацию новых моделей TF50.8 и TF45.11. Емкостной джойстик улучшает эргономику органов управления, снижает утомляемость оператора и повышает его ежедневную производительность. Два встроенных датчика автоматически обнаруживают присутствие руки оператора, что делает использование удобным, простым и интуитивно понятным, предлагая максимальное удобство использования в любых обстоятельствах. На джойстике находятся пропорциональные органы управления стрелой (выдвижение/возврат, вспомогательные функции) и селектор направления движения, что позволяет оператору быстро маневрировать в полной безопасности.

Команда «обратное» направление движения также дублируется слева от рулевой колонки. Перекрестные движения джойстика (поперечные и продольные) позволяют активировать функции движения руки (подъем/опускание, вращение плота). Джойстик с автоматическим ускорением, уникальный в мире телескопических погрузчиков, объединяет элементы управления рабочими функциями машины с элементами управления двигателем. Это позволяет управлять оборотами двигателя пропорционально использованию джойстика (чем больше наклон джойстика, тем больше число оборотов в минуту).

Уникальное решение для салона

Новые TF50.8 и TF45.11 оснащены эксклюзивной запатентованной кабиной Cabina Sospesa (CS). Кабина имеет уникальное решение — активную гидропневматической подвеску, которой оператор может управлять непосредственно с помощью электрического переключателя. При активной подвеске общий ход салона составляет 110 мм (-60 мм/+50 мм). Это позволяет резко снизить вибрации и напряжения внутри салона, облегчая пересадку и работу даже на неровной поверхности.

Благодаря идеальной интеграции гидравлических и пневматических устройств обеспечивается широкий ход, что способствует наиболее эффективному реагированию даже на самых сложных маршрутах. Работа подвески, активируемая простой кнопкой в кабине, может включаться и выключаться в соответствии с рабочими потребностями даже во время движения машины.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Кто стал лидером на рынке телескопических погрузчиков во Франции

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious