Массовая отгрузка — Zoomlion нарастил поставки тракторов PL2304 на рынки СНГ

16.08.2022
158
vk.com-logo
Массовая отгрузка тракторов Zoomlion PL2304 в страны СНГ
Фото: mei.net.cn
Массовая отгрузка тракторов Zoomlion PL2304 в страны СНГ

Китайская компания Zoomlion продолжает ускорять выход на зарубежные рынки, в частности в страны СНГ и Россию. Бренд ставит цель преобразовать свою локализованную бизнес-модель и добиться крупных прорывов в экспорте сельскохозяйственной техники с новыми высокомощными агромашинами, которые не востребованы на внутреннем рынке, но пользуются большой популярностью на внешнем. Об этом сообщил портал mei.net.cn.

Так, недавно в индустриальном парке Кайфэн выстроилась длинная очередь из грузовиков. Это было по-настоящему зрелищное мероприятие, так как более 20 мощных тракторов с переключением под нагрузкой Zoomlion PL2304 были полностью подготовлены к отправке на рынки СНГ и находились на грузовых платформах. Такая ситуация подтвердила не только настрой бренда на массовый экспорт китайских мощных тракторов на зарубежные рынки, но также продемонстрировало готовность и дальше развиваться в сфере технологических инноваций АПК, ускоряя промышленную трансформацию и модернизацию.

Напомним, что в мае этого года трактор Zoomlion PL2304 дебютировал сразу на 22-х выставках сельскохозяйственной техники СНГ и стал настоящим хитом, в том числе и в России.

Zoomlion PL2304 представляет собой классический трактор с двигателем объемом 7,47 литров и мощностью 230 л.с. — это флагманская модель в линейке сельскохозяйственной техники бренда. 

Машина оснащена дизельным двигателем стандарта Евро 3 с топливной системой Common Rail и  турбонаддувом, обеспечивающим высокую мощность и экономию топлива; автоматизированной коробкой передач ZF (Германия) с реверсом мощности и функцией APS, которая обеспечивает оптимальный режим работы в различных условиях эксплуатации; высокий запас крутящего момента (36%) позволяет использовать разнообразные орудия и агрегаты требующие отбора мощности. 

Трактор оснащён подключаемым полным приводом, с функцией блокировки дифференциалов, что существенно улучшает тяговые характеристики на сложных участках.

В будущем Zoomlion планирует продолжать полагаться на технологии и инновационные модели, чтобы решать проблемы и использовать возможности, продолжать прорыв на международный рынок, прилагать усилия в области высокотехнологичной сельскохозяйственной техники и ускорять ее реализацию.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Zoomlion — китайские тракторы пришли в Россию всерьез и надолго, часть 1

Zoomlion — китайские тракторы пришли в Россию всерьез и надолго, часть 2

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious