Maschio Gaspardo выпустил новый навесной опрыскиватель TEMPO ULTRA ISOTRONIC

11.10.2021
143
vk.com-logo
Tempo Ultra Isotronic от Maschio Gaspardo предлагает компактное и доступное решение с технологиями для управления функциями Isobus
Tempo Ultra Isotronic от Maschio Gaspardo предлагает компактное и доступное решение с технологиями для управления функциями Isobus

Компания Maschio Gaspardo выпустила новый навесной опрыскиватель TEMPO ULTRA ISOTRONIC, который подходит для средних и крупных хозяйств, имеет объем 1600 и 2000 литров со штангой 21, 24, 27 или 28 метров. Об этом сообщается на сайте farm-connexion.com.

Особенности TEMPO ULTRA ISOTRONIC

Отметим, что управление агрегатом осуществляется благодаря технологии Isotronic, которая позволяет пользователю управлять им с помощью блока ISOBUS, как с трактора, так и с блока Touch 800, поставляемого итальянским производителем. Простое программное обеспечение позволяет изменять гидравлические настройки для индивидуальной адаптации. Функция «Управление секциями» позволяет осуществлять автоматический контроль, что позволяет избежать дублирования или чрезмерных дозировок, которые могут поставить под угрозу прорастание и развитие обработанных культур.

Основной особенностью Tempo Ultra  Isotronic является возможность выбора между панелью ручного управления M-Panel и электронной панелью управления E-Panel, расположенной за боковой дверью (с управлением через электрические клапаны), что позволяет выбрать полный или частичный цикл полоскания (без возврата к основному резервуару),  очистку фильтров, автоматическое заполнение основного резервуара, перемешивание пропорционально емкости бака, управлению и мониторингу работы и техническому обслуживанию. Ею также можно управлять из кабины с помощью терминала ISOBUS.

M-Panel — панель ручного управления, E-Panel — панель электрического управления
M-Panel — панель ручного управления, E-Panel — панель электрического управления

Конструкция штанги

Штанга опрыскивателя ALA 400 доступна с рабочей шириной захвата 21, 24, 27 или 28 метров. Она изготовлена ​​из высокопрочной стали, что гарантирует отличное сочетание надежности и небольшого веса. Концы стрелы сделаны из алюминия, штанга продолжает движение во всех  плоскостях в случае, если она случайно столкнется с препятствием при повороте в конце поля. Общая занимаемая площадь уменьшена до 2,40 метра для безопасного передвижения по дороге.

Отметим, что новая подвеска стрелы с двойным маятником в сочетании с системой защиты от биения обеспечивает максимальную устойчивость стрелы даже на неровной поверхности. 

Навесной опрыскиватель Maschio Gaspardo TEMPO ULTRA ISOTRONIC в работе
Навесной опрыскиватель Maschio Gaspardo TEMPO ULTRA ISOTRONIC в работе

Функции ISOBUS

Благодаря блоку ISOBUS Maschio Gaspardo TEMPO ULTRA ISOTRONIC может воспользоваться такими важными функциями, как AUX-N. Эта функция позволяет практично управлять системой Oildrive с помощью джойстика, делая управление движениями стрелы более быстрым и интуитивно понятным. 

ISOBUS также позволяет использовать основные функции точного земледелия, такие как TC-GEO, TC-VAR (автоматическая модуляция дозы) и TC-SC (автоматическое отключение секций). Таким образом, можно импортировать рекомендательные карточки для применения правильной дозы в соответствии с потребностями растений.

Новый передний бак

Бренд увеличил вместимость опрыскивателя за счет нового переднего бака на 1100 и 1500 литров. Бак оснащен насосом, системой рециркуляции и независимой промывкой, что позволяет пропорционально опорожнять задний резервуар. Помимо увеличения грузоподъемности, машина обеспечивает лучшее распределение нагрузки при работе с менее мощными тракторами и на холмистой местности. Закругленная форма и наклонный передний профиль делают цистерну компактной, а передние фары делают его еще более безопасным.

Новый передний бак
Новый передний бак

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Новые навесные опрыскиватели Horsch появятся в продаже в 2022 году

John Deere запустил в производство самый большой прицепной опрыскиватель

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious