Maschio Gaspardo представил новый компактный культиватор Terremoto 2

01.02.2022
143
vk.com-logo
Новый компактный культиватор Maschio Gaspardo Terremoto 2
Новый компактный культиватор Maschio Gaspardo Terremoto 2

Компания Maschio Gaspardo представила новый культиватор Terremoto 2 для тракторов средней мощности. Об этом сообщается на сайте производителя.

Основные технические характеристики нового культиватора Maschio Gaspardo Terremoto 2

В дополнение к Terremoto 3, модели с тремя рядами рабочих органов и рабочей шириной захвата от 3 до 5 метров в навесной или полунавесной версии, бренд представил новое орудие, которое призвано быть более экономичным и легким, чтобы удовлетворить потребности хозяйств с низкой или средней производительностью тракторов.

Новый компактный культиватор Maschio Gaspardo Terremoto 2 предлагается в стационарной версии с рабочей шириной захвата 2,5-3 и 3,5 метра. Техника предназначена для обработки почвы и подготовки семенного ложе за один проход.

Особенности конструкции культиватора Maschio Gaspardo Terremoto 2

Terremoto 2 использует зубчатый рабочий орган, уже известный аграриям из более старших версий. Он предлагает возможность наклона для изменения угла атаки благодаря двум положениям. Наконечники шириной 90 мм и боковые крылья шириной 470 мм обеспечивают рабочую глубину до 25 см. Ступенчатое расположение зубьев обеспечивает отличный поток почвы даже при большом количестве растительных остатков на сухих или, наоборот, влажных почвах. 

В стандартной комплектации машина оснащена системой безопасности со срезным болтом. При этом благодаря опциональной системе безопасности Non Stop с двойной пружиной Terremoto 2 также может работать на тяжелых каменистых почвах. Система активируется, когда усилие на наконечнике превышает 500 кг.

Помимо лап культиватора, центральная часть машины состоит из ряда зубчатых дисков диаметром 520 мм, расположенных в шахматном порядке и закрепленных на предохранительных сайлент-блоках. Сзади агрегата расположен механически регулируемый прикатывающий каток, который доступен в четырех различных версиях.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Maschio Gaspardo представил новый глубокорыхлитель со сложной рамой

Köckerling представил обновленную версию культиватора Allrounder Flatline

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious