LOZOVA MACHINERY представила новый почвообрабатывающий агрегат DUCAT RST

09.12.2021
126
vk.com-logo
Рубящий ротационный измельчитель LOZOVA MACHINERY DUCAT RST
Рубящий ротационный измельчитель LOZOVA MACHINERY DUCAT RST

Компания LOZOVA MACHINERY запустила в серийное производство новую рубящую ротационную борону-измельчителей DUCAT RST. Агрегаты уже доступны к заказу. Об этом сообщается на сайте производителя.

После ряда полевых испытаний новинка компании готова к выходу на рынок. Напомним, что орудие испытывалось в первой стерневой обработке на стерне ярового ячменя и подсолнечника. DUCAT RST показал себя как лучшее орудие для измельчения и расщепления пожнивных остатков, а также провокации всходов падалицы.     

Рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST — это агрегат с тремя рядами рубящих катков на базе классической, проверенной временем дисковой бороны DUCAT. Каждый каток оборудован восемью ножами. При этом, DUCAT RST, как и другие орудия LOZOVA MACHINERY, создан по принципу «ноль обслуживания» — все подшипниковые узлы и сочленения не нуждаются в смазывании в течение всего жизненного цикла. 

DUCAT RST обеспечивает равномерную ультраповерхностную обработку почвы с наилучшей провокацией падалицы и расщеплением растительных остатков, а также предотвращает уплотнение почвы.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

LOZOVA MACHINERY презентовала новый оборотный плуг IMPERIAL

LOZOVA MACHINERY начала испытания дисковой бороны Ducat UVT

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious