Lechler представил новый распылитель VR для жидких удобрений

13.12.2021
190
vk.com-logo
Новый распылитель Lechler VR для жидких удобрений
Фото: Lechler
Новый распылитель Lechler VR для жидких удобрений

Компания Lechler GmbH презентовала для аграриев новый распылитель VR для жидких удобрений. Об этом сообщается на официальной странице фирмы в instagram.com.

Концепция нового распылителя для жидких удобрений Lechler VR основана на хорошо известной и проверенной серии FD. 

VR означает переменный расход: в одном корпусе распылителя умещается до трех размеров ISO в диапазоне давления от 2 до 8 бар. Это стало возможным благодаря запатентованной вставке из нержавеющей стали в корпусе форсунки. Она состоит из трех контрольных отверстий, два из которых служат для регулирования переменного объемного расхода и закрыты пружинной пластиной. 

Распылители двух размеров VR-M и VR-L могут использоваться в диапазоне объемного расхода КАС от 1,05 до 3,25 л/мин или от 1,75 до 6,00 л/мин. Преимущество заключается в увеличении площади обработки без замены одного размера распылителя на другой, в то же время обеспечивая гибкое внесение жидких удобрений, адаптированное к площади и скорости.

Через распылитель (канал постоянного потока) идет постоянный поток. Когда возрастает давление, оно продавливает через два перепускных канала (bypas) металлическую дозирующую пластину. Когда давление падает, пластина возвращается. Но пластина не прилегает плотно, а опускается на возвышенности (как у кубиков Lego), за счет этого достигается эффект постоянной очистки от засоров.

Распылитель VR поставляется в колпачке для быстросъемной байонетной системы MULTIJET, включая пофорсуночный фильтр 80M.

Как и в случае применения распылителя для жидких удобрений FD, рекомендуемая высота штанги составляет 500-700 мм. Спектр капель для обоих вариантов относится к классу размера капель «Ультра крупные» во всем диапазоне давлений. Таким образом, в соответствии с надлежащей профессиональной практикой, внесение жидких удобрений не наносит вреда растениям. Вкладыш корпуса из нержавеющей стали легко вынимается для очистки. Для упрощения сборки распылителя Lechler дополнительно предлагает монтажное приспособление, которое обеспечивает размещение дозирующей вставки вместе с уплотнением в корпус распылителя VR.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Lechler представил новый краевой распылитель FB для жидких удобрений

Тестируем новый Horsch Leeb 5.280 VL вместе с белгородскими аграриями

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious