Landini представил новую серию фронтальных погрузчиков

09.02.2022
181
vk.com-logo

Компания Landini представила новый модельный ряд фронтальных погрузчиков. Новые погрузчики Landini полностью производятся в Италии и представлены на сегодня пятью моделями, что позволяет оборудовать ими широкую линейку тракторов мощностью от 47 до 240 л.с. Об этом сообщается на сайте производителя.

Новая линейка фронтальных погрузчиков Landini
Фото: landini.it
Новая линейка фронтальных погрузчиков Landini

Новинки Landini отличаются высокой универсальностью, надежностью и отличной производительностью. Высокая совместимость обеспечивает большое разнообразие вариантов их применения. Погрузчики можно использовать: как в сельском, так и лесном хозяйствах, в жилищно-коммунальном хозяйстве и в муниципальных службах.

Пять моделей фронтальных погрузчиков Landini

Производителем представлена линейка из пяти моделей — Lp, Lt, Li, Lc и Compact, что позволяет удовлетворять различные потребности в их использовании. Чтобы это стало возможным весь ассортимент погрузчиков оснащен богатым выбором инструментов, таких как:

  • легкие, многоцелевые и грунтовые ковши;
  • вилы для навоза, для круглых тюков и для поддонов.

И в каждом случае они обеспечивают наилучшие характеристики по вылету стрелы, самовыравниванию ковша, грузоподъёмности.

Высококачественная окраска (синяя или BlueIcon) погрузчиков этой серии остается неизменной даже в самых экстремальных климатических условиях.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: Landini выпустит новый модельный ряд гусеничных тракторов Trekker4

Новая линейка фронтальных погрузчиков Landini
Фото: landini.it
Новая линейка фронтальных погрузчиков Landini

Человек в центре внимания

Следуя этой философии дизайна, Landini разработала Velotak, передовую систему быстрого соединения и отсоединения погрузчика от трактора. Достаточно простого движения рычага, и операция завершается за несколько секунд без использования инструментов или штифтов. Опорные ножки погрузчика регулируются с точностью до миллиметра, что позволяет производить навеску на любом типе местности и склоне. Положения зацепления и отцепления обозначены цветной наклейкой. Система Velotak упрощает и ускоряет работу оператора, делает его работу менее трудоёмкой.

Landini выпустил новую линейку тракторов 6RS Robo-Six

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious