Landini обновит линейку тракторов Mistral2

04.06.2021
623
vk.com-logo
Новый компактный трактор Landini Mistral2
Новый компактный трактор Landini Mistral2

В июне 2021 года Landini запустит в производство обновленную линейку компактных тракторов Mistral2, которая станет продолжением уже существующей линейки Mistral. Производитель заменит двигатель Yanmar Tier 3 на новый Kohler Stage V, сообщил сайт Landini.

Новый двигатель трактора Landini

Новый двигатель Kohler Stage V будет иметь объем 1,9 л, 3 цилиндра и оснащаться системой турбонаддува с теплообменником, а также соответствовать последним экологическим нормам. 

Модели Mistral 2-055 и 2-060 получат двигатели мощностью 49 и 57 л.с. соответственно с максимальным крутящим моментом 180 и 200 Нм, который будет достигаться уже при 1200 оборотах, что поставит трактор Mistral2 в категорию лучших в своем классе.

Благодаря конструкторскому опыту специалистов компании Argo Tractors, производителю удалось сохранить неизменной высоту капота от земли за счет установки системы очистки выхлопных газов сбоку, сохранив высокий уровень обзорности с места оператора. Такое решение представляет собой несомненное конкурентное преимущество модели, делая трактор подходящим не только специализированных сельскохозяйственных задач, но и для применения в городских условиях, например, для скашивания травы и обслуживания общественных парков.

Характеристики и основные преимущества обновленного трактора Landini Mistral2

Среди важных нововведений — наличие кнопки Engine Memo Switch, которая позволяет запоминать обороты двигателя и быстро вызывать их с помощью удобной кнопки на правой консоли управления.

Landini Mistral2 будет доступен в двух стандартных конфигурациях открытым кузовом или кабиной. Версия GE (Ground Effect) с платформой будет отличаться заниженной конструкцией, полученной благодаря специальным задним редукторам и передней оси, которая еще больше снизит высоту капота и брызговиков от земли, что оптимизирует версию для работы под навесом или в закрытом пространстве.

Трансмиссия с механическим реверсом будет доступна в вариантах 12х12 или 16х16.

Кабина трактора будет иметь современную и функциональную конструкцию и устанавливаться ​​на сайлентблоках, которые изолируют ее от звука и вибрации. Комфорту оператора также будет способствовать кондиционер воздуха, открывающееся переднее окно и радио. Органы управления  будут эргономичны и иметь интуитивно понятное положение для оператора, а конструкция с 4 стойками обеспечит отличный обзор.

Объем топливного бака составит 40 л, производительность гидравлической системы — 35 л/мин для заднего подъемного механизма. Для рулевого управления будет устанавливаться отдельный насос с производительностью 20 л/мин.

Задняя трехточечная навеска 1-й категории сможет поднимать до 1200 кг, а передняя, ​​опциональная — до 400 кг. Органы управления будут размещены на новой правой консоли.

Передний мост с двойным приводом будет иметь электрогидравлическую блокировку дифференциала Hydralock в обеих версиях — STD и GE.

Landini Mistral2 Stage V получит новую электронную панель, сходную с устанавливаемой на семейство Landini REX4 и показывающую полезную диагностическую информацию и сигналы об интервалах технического обслуживания, данные о выполненных работах и ​​расходе топлива.

Вес трактора составит 1780 кг, максимальная допустимая масса — 3050 кг, внешние габариты трактора гарантируют лучшую компактность в своем классе. Задние шины будут доступны в размерах 20 и 24 дюйма, что позволит версии GE иметь высоту капота от земли до 1131 мм и 1206 мм соответственно (в стандартной версии эти размеры составят 1230 мм и 1301 мм).

Клиенты смогут выбрать один из вариантов расширенной гарантии — до 48 месяцев или 5000 часов, а также варианты планового обслуживания в соответствии со своими потребностями.

Landini Mistral2 будет поддерживать телематическую систему Landini Fleet Management, предназначенную для мониторинга рабочих процессов с точки зрения потребления, рабочего времени и планового обслуживания. Система будет работать через специальный портал, который позволит менеджеру автопарка максимизировать активность имеющихся тракторов и контролировать их эксплуатационные расходы, а также сделает трактор совместимым с требованиями протокола «Индустрия 4.0», обеспечив доступ к льготам и налоговым выгодам, действующим в Европе.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Kubota представила новый компактный трактор L1-382

Landini представил новые тракторы серии 4 Stage V

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA