Lamborghini презентовала новую серию тракторов Sprint

27.05.2020
495
vk.com-logo
Компания Lamborghini представила новую серию тракторов Sprint
Компания Lamborghini представила новую серию тракторов Sprint

Компания Lamborghini представила новую серию тракторов Sprint. Об этом сообщает сайт компании.

Производитель отмечает, что новая серия будет соответствовать высоким стандартам по производительности и дизайна. Sprint имеет уникальные технические характеристики, высокую производительность и уровень комфорта.

По словам специалистов, Sprint 60 характеризуется лучшим в классе соотношением массы и мощности. Трактор опционально доступен с просторной кабиной или в «открытой» версии с несущей балкой и двумя стойками. Особенность компоновки кабины обеспечивает отличный круговой обзор. Модель Sprint 50, разработанная для работы в тесных помещениях или под кронами растений, доступна в специальной версии с 20-дюймовыми задними шинами.

На трактор устанавливается 4-цилиндровый двигатель  объемом 2200 см³ с электронно управляемой системой впрыска. Двигатель развивает мощность 51 л.с. и 59 л.с. при 2600 об. / мин для Sprint 50 и Sprint 60 соответственно. Максимальный крутящий момент составляет около 145 и 170 Нм при частоте вращения коленчатого вала 1600 об. / мин. Двигатель оснащен каталитическим преобразователем DOC и сажевым фильтром DPF, соответствующим требованиям европейского стандарта  Stage V.

Для каждого направления движения предусмотрено двенадцать передач, которые можно дополнительно расширить до 16 + 16. Благодаря возможности блокировки обоих дифференциалов на 100% одним нажатием кнопки, модели Sprint обеспечивают тягу даже в сложных условиях. Также в качестве опции доступно переднее навесное устройство грузоподъемностью 600 кг.

Тракторы Sprint оснащены гидравлическим насосом производительностью 30 л/мин для навесного оборудования грузоподъемностью 1200 кг и для гидравлических приводов. Другой насос (15 л / мин) предназначен для гидравлического рулевого управления и обеспечивает оптимальную маневренность даже при низкой скорости и больших нагрузках.

Тракторы Lamborghini Spire F оснастили независимой шарнирной подвеской передней оси

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious