Kuhn разработал новый ротор Optitedd для своих ворошилок

11.08.2022
117
vk.com-logo
Новый Kuhn Optitedd для ворошилок
Новый Kuhn Optitedd для ворошилок

Начиная с 2023 года, французский производитель сельхозтехники Kuhn будет поставлять свои навесные и полунавесные ворошилки с рабочей шириной захвата от 8,70 до 17,20 в комплектациях с новым ротором Optitedd. Об этом сообщил портал trekkeronline.nl.

В компании утверждают, что разработали более прочный рычаг ротора для ворошилок серии GF 1012 (+T) и 1003 (+T). По словам производителя, Optitedd обеспечивает более высокую мощность и эффективность в работе, а также гарантирует более длительный срок службы.

Optitedd имеет роторный палец толщиной 10 мм. Завиток зуба ротора имеет больший диаметр, чем предыдущий. В результате палец ротора стал не жестче, а более упругим. Такое преимущество становится особо заметным при работе техники на тяжелых культурах или на каменистой почве.

Ротор Optitedd также снижает загрязнение окружающей среды, а асимметричная форма пальцев гарантирует точное копирование рельефа поля. Конструкция и сами пластины ротора также были изменены, что повысило прочность и оптимизировало весовую нагрузку.

В странах Европы новый ротор Optitedd появится уже в 2023 году. Цена сельхозтехники, оснащенной данным рабочим органом, пока не известна, как и не известно появится ли данное обновление в России.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Pöttinger представил новые ворошилки серии Hit HT

Kverneland представил новую ворошилку 85156 C

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious