Kuhn представил борону Durakarb с усиленными рабочими органами

25.01.2021
304
vk.com-logo
Новые высокопрочные рабочие органы Kuhn Durakarb
Новые высокопрочные рабочие органы Kuhn Durakarb

Компания Kuhn презентовала новую активную роторную борону Durakarb с усиленными рабочими органами из карбида вольфрама. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Агрегат предназначен для работы в экстремальных условиях, особенно на каменистой почве. 

По заверению руководства компании, пластины из карбида вольфрама изготавливаются из комплекса порошков, полученных после сжатия и нагрева нескольких химических компонентов, включая вольфрам и углерод. Таким образом, Kuhn производит чрезвычайно твердый и износостойкий материал, являющийся одним из наиболее прочных сплавов на мировом рынке.

Закругленный передний профиль пластин разделяет поток земли, чтобы ограничить износ боковых сторон отвала, сохраняя при этом хорошее перемешивание почвы. Специфическая V-образная форма обеспечивает большую поверхность контакта, что значительно снижает риск поломки или потери вставки в случае удара. 

Durakarb представляет собой 4 пластины общей высотой 136 мм. При таком профиле не увеличивается толщина, поэтому для работы зубьев не требуется дополнительная мощность.

Новые рабочие органы бороны Kuhn Durakarb с пластинами из карбида вольфрама подходят для агрегатов серий HR 103/104, 1003/1004 FAST-FIT 2-го поколения, а также новых серий HR 1020/1030 и 1040. 

При этом приспособление может быть установлено вместо стандартных ножей и лезвий DuraKuhn с карбидным покрытием.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Kuhn презентовал обновленную технологию умной вспашки

Kverneland представила активные бороны нового поколения

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious