Kubota произвел 10-тысячный крупногабаритный трактор серии M7000

07.02.2022
360
vk.com-logo
Трактор Kubota M7000
Фото: kubota.com
Трактор Kubota M7000

Компания Kubota Corporation объявила о том, что в январе 2022 года она выпустила 10-тысячный крупногабаритный трактор серии M7000. Об этом сообщается на сайте производителя.

Краткая история производства тракторов Kubota M7000

С ростом населения в мире увеличился спрос на эффективное производство продуктов питания. Чтобы внести свой вклад в решение этой глобальной проблемы и расширить средне- и долгосрочный бизнес-план, Kubota полностью вышел на рынок крупногабаритных сельскохозяйственных тракторов для полевых культур в Европе и Соединенных Штатах, а также в дополнение к традиционному выращиванию риса — на  рынок Азии. 

В настоящее время Европа является крупнейшим рынком для модельного ряда тракторов  M7000.  Техника поставляется в 32 страны, включая страны Европы, США, Австралию и Японию. 10-тысячная единица была отгружена и отправлена в январе 2022 года.

Технические особенности тракторов серии Kubota M7000

В настоящее время управление техникой становится сложнее, поскольку технологии становятся все более совершенными для удовлетворения потребностей точного земледелия. Поэтому Kubota предприняла значительные меры для того, чтобы обеспечить легкий доступ к отображению информации как о тракторе, так и о навесном оборудовании. 

Отметим, что уникальный сенсорный экран позволяет оператору одновременно управлять несколькими функциями, такими как работа навесного оборудования и гидравлический поток. Новый эргономичный многофункциональный пульт управления позволяет контролировать скорость, направление и работу трехточечной навески.

Кроме того, для обеспечения оптимального функционирования и производительности  Kubota  разработал эффективные двигатели, трансмиссии, гидравлические функции и способы совместной работы навесного оборудования, при этом экономя топливо.

Внешний вид трактора — стильный и мощный, со светлыми и строгими линиями. В просторной подвесной кабине оператора установлено удобное сидение, а основные средства управления операционной системы расположены так, чтобы исключить переутомление даже после долгих дней работы в поле.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Kubota представил новый трактор M6001 в версии Utility

ТОП новых тракторов 2021 года, часть 3

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious