Kubota представила опрыскиватели XTS3 и XTS4 серии Elemental

03.06.2021
870
vk.com-logo
Прицепной опрыскиватель Kubota XTS3 Elemental
Прицепной опрыскиватель Kubota XTS3 Elemental

Японская компания Kubota презентовала обновленные прицепные опрыскиватели XTS3 и XTS4 серии Elemental для работы по технологии смешанного земледелия. Об этом сообщил портал farm-connexion.com.

По заверению руководства бренда, техника сохранила большинство функций, свойственных для классических моделей XTS, однако агрегаты получили большую рабочую поверхность.

Все клапаны, бак-корпус, бак для заполнения и промывки рук, клапаны, всасывающие фитинги и фильтры сгруппированы справа от опрыскивателя и являются легкодоступными.

Стальные штанги HSS с 2-мя или 3-мя стрелами имеют рабочую ширину захвата от 18 до 30 метров. Алюминиевая штанга HSA имеет длину 24 метра.

В стандартной комплектации прицепные опрыскиватели XTS3 и XTS4 серии Elemental оснащаются функцией ErgoDrive, которая позволяет оператору автоматически переключаться из режима открытого поля на режим разворотной полосы простым нажатием кнопки. 

Еще одно новшество — функция автоматического запуска штанги ENFO позволяет фермеру опрыскивать с первого метра и контролировать остаточные объемы.

Кроме того, Kubota предлагает опциональную систему автоматического управления стрелой Boom Guide Basic. Прицепные опрыскиватели XTS имеют компактную конструкцию и низкий центр тяжести, что обеспечивает хорошую маневренность и устойчивость в поле и на дороге.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

John Deere представил новые прицепные опрыскиватели R700i

Kverneland представил версию Essential для опрыскивателей iXtrack

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA